Für mehrere Personen

In Korea ist es üblich, dass alle Speisen gleichzeitig aufgetragen werden und sich jeder am Tisch nach Gusto bedient. Das Mahl ohne feste Speisenfolge kommt dem Geschmack jedes Gastes bestens entgegen und fördert das kommunikative Beisammensein.


Köstlichkeiten für mehrere Personen

오킴스 불고기

Okims Bulgogi

pro Person

€ 27,50
Das original marinierte Rindfleisch

Wir servieren das originale, zart süßlich marinierte Fleisch Ihrer Wahl mit Pilzen, Lauch, Zwiebel, Gemüsestreifen und Glasnudeln. Sie und Ihre Begleitung dünsten die Mahlzeit in etwas Brühe selbst auf dem Tischgrill ganz nach Geschmack und genießen koreanische Esskultur mit den gereichten Banchan. Bestellen Sie zusätzliche Fleischsorten für mehr Abwechslung.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Rindfleisch, Huhn

소불고기

Rind Bulgogi

pro Person

€ 27,50
Bulgogi Rindfleisch mild

Die wörtliche Übersetzung von Bulgogi bedeutet Feuerfleisch, weil das Fleisch auf offenem Feuer zubereitet wird. Das zart süßlich marinierte Rindfleisch wird am Tisch auf einem Grill in einer feinwürzigen Brühe gegart. Die Fleischstreifen werden mit Reis und Beilagen mit Stäbchen gegessen oder auf ein Salatblatt gelegt, eingerollt und mit den Fingern als kompakter Bissen in den Mund geschoben. Der knackige Salat mit warmem Reis und zart gegartem Fleisch sind ein Feuerwerk für den Gaumen.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Rindfleisch

매운 불고기

So Gochu Garu Bulgogi

pro Person

€ 27,50
Bulgogi Rindfleisch scharf

Marinierte Rindfleischstreifen, verfeinert mit Chiliflocken, bieten eine pikante, angenehme Schärfe. Sie garen die Fleischstreifen auf dem Tischgrill durch ständiges Übergießen mit Brühe. In der dabei entstehenden geschmackvollen und kräftig eingekochten Soße werden nach dem Fleisch Glasnudeln und Reis-Cake-Scheiben gegart. Zum Abschluss löffeln Genießer Reis aus der Soße im Tischgrill. Ein Erlebnis für alle Sinne, zu dem auch weitere Fleischsorten kombiniert werden können.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, scharf, Rindfleisch

닭 불고기

Dak Bulgogi

pro Person

€ 27,50
Huhn mit scharfer Sauce

Wenn Sie Huhn dem Rind vorziehen, garen Sie scharf und leicht süßlich mariniertes Hühnerfleisch selbst auf dem Tisch.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, scharf, Huhn

돼지갈비

Daeji Kalbi

pro Person

€ 25,90
Schweinefleisch in Kalbi-Sauce vom Tischgrill

Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel, Zwiebel und Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbi-Sauce. Darin marinieren wir dünn geschnittenes, zart durchzogenes Schweinefleisch und verfeinern mit Pilzen und reichlich Gemüsestreifen. Die fruchtige Säure der Äpfel und die milde Schärfe der Zwiebel sorgt für einen besonders zarten Fleischgenuss. Am Tischgrill zubereitet schmecken die Fleischstreifen besonders gut als gerollte Bissen aus frischen Salatblättern und Reis.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch

상 추

Salatblätter mit Ssamjang

1 Portion

€ 4,50
Beilage zum Tischgrill

Ein kleines Schälchen Ssamjang, einer feinen Sauce aus fermentierter Bohnenpaste, Chilipaste, Sesamöl, Knoblauch, grünem Zwiebel und etwas brauner Zucker, serviert mit saisonalen Blattsalaten.

Gegrilltes Fleisch schmeckt wunderbar mit frischen Salatblättern. Ein Blatt in die Hand nehmen. Einen Klacks Ssamjang und etwas Reis darauf geben und das Fleisch auflegen. Alles zu einem kleinen Paket zusammenfalten und als einen Bissen in den Mund schieben. Knackiger Salat, warm gedämpfter Reis, würziges Fleisch und die aromatische Ssamjang Sauce - ein Feuerwerk des Genusses entfaltet sich am Gaumen.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch

잡채

Glasnudeln

1 Portion

€ 4,20
Ergänzung zum Tischgrill

Dünne Nudeln aus Süßkartoffeln sind bereits in Wasser eingeweicht und können nach 1 bis 2 Minuten Garzeit im Sud des Grills verzehrt werden.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch

떡국떡

Reis-Cake Scheiben

1 Portion

€ 4,20
Ergänzung zum Tischgrill

Diese klassischen koreanischen Teigwaren werden aus Klebereismehl hergestellt. In der Tischgrill Brühe lässt man die Rice Cakes bis zur gewünschten Konsistenz mitköcheln: je länger sie ziehen, desto weicher werden die Scheiben.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch

1인분 추가

Extra Portion

200 g

€ 18,50
Mariniertes Fleisch

Wenn Sie am Tischgrill Lust auf mehr haben, bestellen Sie einfach eine weitere Portion zart mariniertes Fleisch Ihrer Wahl..

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn

돼지 갈비

Daeji Kalbi - Extra Portion

1 Portion

€ 17,50
Schweinefleisch in Kalbisauce

Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel und Zwiebel sowie Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbisauce in der dünn geschnittenes, leicht durchzogenes Schweinefleisch eingelegt und mariniert wird, das mit Pilzen und Gemüsestreifen auf dem Tischgrill - ohne Brühe - direkt gebraten wird.

Die Säure der Äpfel und Zwiebel sorgt dafür dass das Fleisch besonders zart wird..

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, pikant, Schweinefleisch

버섯전골

Beoseot Jeongol

pro Person

€ 24,90
Pilzeintopf

„Jeongol” ist die Bezeichnung für Eintöpfe oder besser gesagt, einen Hot Pot. In einer mild gewürzten Brühe garen Sie die Beoseot, saisonal frische Pilze wie Mu Err, braune Champignons, Austern-, Shiitake- oder Shimeji Pilze mit zartem Tofu, Reiskuchen, Glasnudeln, kleine Teigtaschen und buntes, saisonal-frisches Gemüse. Um den Geschmack der Pilze zu betonen, können Sie noch Doenjang, die fermentierte Sojapaste zugeben und den Schärfegrad Bissen für Bissen selbst bestimmen.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch, lacto-vegetarisch, vegan

해물전골

Haemul Jeongol

pro Person

€ 30,50
Meeresfrüchte Eintopf

Sie garen in einer perfekt abgeschmeckten Brühe Garnelen, Schwimmkrabben, Tintenfisch, Grünschalen- und Teppichmuscheln, Seeteufel, Tofu, verschiedene Pilze und Gemüsearten am Tisch. Je nach Gusto nehmen Sie vom Grill, auf was Sie eben Lust haben. Am Ende der Mahlzeit empfehlen wir dicke Reisnudeln, die Sie im Sud der gegarten Meeresfrüchte kochen und als krönenden Abschluss genießen.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Meeresfrüchte

우동

Udon Dicke Reisnudeln

1 Portion

€ 5,90
Ergänzung zum Meeresfrüchteeintopf

Nach dem Genuss der Meeresfrüchte, zum krönenden Abschluss werden diese Reisnudeln in der übriggebliebenen Brühe gekocht und mit dieser verzehrt.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch

라면

Ramen Nudeln

1 Portion

€ 5,90
Ergänzung zum Meeresfrüchteeintopf

Nach dem Genuss der Meeresfrüchte, zum krönenden Abschluss werden diese Weizenmehl Nudeln in der übriggebliebenen Brühe gekocht und mit dieser verzehrt.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch

삼겹살

Samgyeopsal

pro Person

€ 25,90
Gegrillter Schweinebauch

Lange, dünne Schweinebauchstreifen werden mit einer Schere in mundgerechte Stücke geschnitten und auf dem Tischgrill knusprig gebraten. Die garen Stücke werden in gesalzenem und gepfeffertem Sesamöl gedippt, mit Reis und anderen Beilagen auf ein Salat- oder Sesamblatt gelegt und in der Hand zu einem köstlichen Bissen gerollt, der als Ganzes in den Mund geschoben wird.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch

찐만두

Mandu

12 Stück

€ 13,90
Teigtaschen dampfgegart

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, über Dampf gegart und mit aromatischer Soja-Sauce zum Dippen serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

찐만두

Mandu

6 Stück

€ 7,20
Teigtaschen dampfgegart

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, über Dampf gegart und mit aromatischer Soja-Sauce zum Dippen serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

군만두

Mandu Tigim

6 Stück

€ 7,90
Teigtaschen gebraten

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

군만두

Mandu Tigim

12 Stück

€ 14,90
Gebratene Teigtaschen

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

동그랑땡

Dong-gue-rang-taeng

1 Portion

€ 9,20
Fleischlaibchen im Ei

Die kleinen runden Fleischlaibchen sind saftig, würzig, und werden vor dem Braten noch durch Ei gezogen. Die Namensbezeichnung bedeutet in etwa „kreisrunde Münze“. An traditionellen Feiertagen und Familienfesten werden sie gerne aufgetischt sowie auch gerne als Vorspeise, Jause oder Beilage zu einem Mahl mit einer feinen Dip-Sauce gegessen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch

물만두

Mul Mandu

1 Portion

€ 7,50
Im Sud gekochte Teigtaschen

In einem würzigen Sud werden diese aromatischen, mit Rind- und Schweinefleisch gefüllten Teigtaschen vorsichtig geköchelt. Zum vollen Genuss reichen wir ein Schälchen mit Soja-Sauce zum Dippen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch

김치

Edamame mit Kimchigeschmack

1 Portion

€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir mit gebratenen Lauchzwiebel und feinem Kimchi mit etwas Kimchisaft. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.

Mit ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

에다마메 (고추가루)

Edamame im Chili Öl mit Knoblauch

1 Portion

€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, scharf, vegetarisch, vegan

에다마메 (소금)

Edamame mit Meersalz

1 Portion

€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, vegetarisch, vegan

야채 김밥

Kimbap

10 Stück

€ 16,50
Reisrolle mit Gemüse

Seetang-Reisrolle gefüllt mit Gurke, gelbem Rettich, Spinat, Karotte und Ei.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

미역 샐러드

Wakame Algen Gurkensalat

1 Portion

€ 5,90
Meeressalat

Braunalgen mit einer knackige Konsistenz und leichtem Meersalzgeschmack sind mit Gurke, feinem Reisessig und Sesam abgerundet.

Beilage

Für eine Person, Für mehrere Personen, international, vegetarisch, vegan

누드김밥

Nudu Kimbap

5 Stück

€ 8,50
California Roll

Anders als die normale Kimbap-Rolle ist hier der Reis außen und das Tang-Blatt innen. Deswegen nennt man diese Vorspeise auch „inside out” oder „nackte Rolle”. Gefüllt mit Surimi, Frischkäse, Gurke, gelbem Rettich und Ei, übergossen mit einer pikanten Sauce.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

누드김밥

Nudu Kimbap

10 Stück

€ 16,50
California Roll

Anders als die normale Kimbap-Rolle ist hier der Reis außen und das Tang-Blatt innen. Deswegen nennt man diese Vorspeise auch „inside out” oder „nackte Rolle”. Gefüllt mit Surimi, Frischkäse, Gurke, gelbem Rettich und Ei, übergossen mit pikanter Sauce.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

야채 빈대떡

Yachae Bindaetteok

1 Portion

€ 7,50
Pfannkuchen mit Gemüse

Gemüsepfannkuchen in kleinen Stücken und dazu eine aromatische Essig-Soja-Sauce zum Dippen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

김치 빈대떡

Kimchi Bindaetteok

1 Portion

€ 7,50
Kimchi-Pfannkuchen

Zart knusprig gebackene Kimchi-Pfannkuchen in kleinen Stücken. Dazu reichen wir eine aromatische Essig-Soja-Sauce zum Dippen. Eine köstliche Vorspeise und ein idealer Begleiter zu Reiswein, Soju oder Makgeolli.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, pikant, vegetarisch

Seetangblätter

1 Portion

€ 2,90
Kim (Nori)

Etwas Reis in ein kleines Seetangblatt eingerollt - so wie bei einer kleinen Sushirolle - schmeckt ausgezeichnet zu einem perfekten Mahl.

Beilage

Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

현미녹차

Hyeonmi Nok Cha

1 Kännchen

€ 5,90
Grüntee mit geröstetem Reis

Das schöne vegetabil-grüne Aroma dieser Kombination aus leicht süßlicher Geschmeidigkeit und nussig erdigem Geschmack kommt bei dieser Grüntee-Zubereitung, aus gerösteten und zum Teil gepufften braunen Naturreiskörnern mit zarten Teeblättern hervorragend zur Geltung.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

홍차

Hong Cha

1 Kanne

€ 5,90
Schwarzer Tee

Die Teeblätter der Teepflanze werden anders als beim naturbelassenen grünen Tee oxidiert und fermentiert, weshalb der Tee aus diesen Blättern Tein enthält.

Tee

Für mehrere Personen, international

녹차

Nok Cha

1 Kanne

€ 5,90
Grüner Tee

Ein wunderbarer "First Flush" wilder Premium grüner Tee aus Hadong im Jirisan Gebirge, Südkorea. Der handgepflückte Tee besitzt eine hellgrüne Farbe und einen eleganten Geschmack mit leicht nussigem Aroma, der durch die behutsame Röstung der Teeblätter entsteht.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

국화차

Gug Hwa Cha

1 Kanne

€ 5,90
Tee aus wilden gelben Chrysanthemen

Chrysanthemen Tee –
Die kleinen Blüten, aus kontrollierter Wildsammlung stammend, zum Tee aufgegossen spenden nicht nur Kraft und Energie in der kalten Jahreszeit, sie sind auch gut für die Gesundheit, den Alterungsprozess verlangsamend und für ein langes Leben sorgend.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

무궁화 차

Mugunghwa Cha

1 Kanne

€ 5,90
Hibiskusblüten Tee

Der Tee sollte wenigstens fünf Minuten ziehen. Dabei färbt er sich intensiv rot und entfaltet sein säuerlich fruchtiges Aroma mit einer zarten Hagebutte Note und einem leicht erdigem Nachgeschmack. der Tee enthält natürliches Vitamin Cin hoher Konzentration.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

현미녹차

Daenamu Ip Cha

1 Kanne

€ 5,30
Bambusblatt-Tee

Die mit heißem Wasser aufgegossenen Blätter werden nicht bitter und können beliebig lange ziehen. Der milde Tee kann kalt und warm getrunken werden. Er enthält kein Tein und kann daher auch gut abends, von Kindern oder in der Schwangerschaft genossen werden. Seine Wirkungen sind entgiftend, Cholesterinwert und Blutdruck senkend, entschlackend, hautpflegend und verdauungsfördernd.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

홍삼차

Hongsam Cha

1 Kanne

€ 5,90
Ginseng Tee im Kännchen

Der Tee aus der weltbekannten koreanischen Ginseng Wurzel, die oft als Wundermittel bezeichnet wird. Ihr werden unteranderem sogar lebensverlängernde Eigenschaften nachgesagt.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

장미차

Rosen Tee

1 Kanne

€ 5,90
Tee aus getrockneten Rosenknospen

Rosenknospen Tee - ein altes Heilmittel

Im Geschmack intensiv blumig, zeichnet er sich mit einer dezenten Süße im Abgang aus. Ein Genuss als Speisenbegleiter. Einfach und sinnlich!

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

생강차

Saeng-gang Cha

1 Kanne

€ 5,90
Honig Ingwer Aufguss

Dieser Tee, mit der pikanten Ingwernote bringt den Kreislauf in Schwung und vertreibt jede Müdigkeit. Genießen Sie den einzigartigen, Geschmack warm im Teekännchen.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

유자차

Yuja Cha

0,5 l

€ 5,90
Zitronen-Honig Tee

Fruchtig-süßer Zitrustee aus mit kaltem oder heißem Wasser aufgegossenem Yucheong, einer Art Marmelade aus der einzigartigen koreanischen Yuzu-Frucht, deren Geschmack zwischen Grapefruit und Mandarine liegt. Yujacha enthält weder Tein noch Koffein, ist reich an Vitamin C und eignet sich daher als kaltes oder heißes Getränk für jedes Alter.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

대추차

Daechu cha

0,5 l

€ 5,90
Dattel-Honig Aufguss, 0,5L

Die Fruchtstücke sind von der Struktur vergleichbar mit derer von getrockneten Apfelschalen, Das Getränk schmeckt sehr mild süßlich und wärmt von innen mit einem intensiven Dattelaroma.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

모과차

Mogwa Cha

0,5 l

€ 5,90
Honig-Quitten Aufguss

Genießen Sie den einzigartigen, süß-säuerlichen Geschmack frischer Quitten mit Honig; warm im Teekännchen.

Tee

Für mehrere Personen, Koreanisch

까스물

Gas mul

0,7 l

€ 6,90
Mineralwasser prickelnd

zart prickelndes Mineralwasser

Wasser

Für mehrere Personen

까스 없는 미네랄

Mul

0,7 l

€ 6,90
Mineralwasser still

Mineralwasser ohne Kohlensäure

Wasser

Für mehrere Personen

막걸리

Makgeolli

0,75 l

€ 10,90
alkoholisches Reisgetränk

Das milchig trübe Getränk aus Reis ist wahrscheinlich in seiner Form das älteste alkoholische Getränk in Korea. Geschmacklich erinnert es an vergorenen Most, dem Stärke und Säure zugefügt wurde. Alkoholgehalt von etwa 6-8 Vol.-%

Makgeolli fördert die Verdauung, stärkt das Immunsystem und wirkt verjüngend. Das traditionsreiche Getränk wird mit der Kelle in Schalen geschöpft und ist seit Kurzem wieder bei der Jugend in Korea und Japan ganz besonders beliebt.

Koreanische Alkoholika

Für mehrere Personen, Koreanisch

청하

ChungHa

0,33 l

€ 10,80
Reiswein

ChungHa („klarer Wein”) ist ähnlich wie der japanische Sake ein Reiswein mit 13 Vol.-%, der im selben Ritual wie Soju nachgeschenkt und vorwiegend kalt getrunken wird.

Koreanische Alkoholika

Für mehrere Personen, Koreanisch, alkoholisch

소주

Soju

0,33 l

€ 10,80
koreanisches Nationalgetränk

Soju ist mit Abstand das beliebteste alkoholische Getränk in Korea. Es wird aus Reis in Verbindung mit Süßkartoffel, Weizen oder Gerste gebrannt, ist klar und mild, und lässt sich mit einem Alkoholgehalt von 19,5 Vol.-% angenehm trinken.

Beim Einschenken wird die Flasche mit der rechten Hand gehalten. Die linke Hand stützt die Flasche oder wird unter den rechten Ellenbogen gelegt. Es wird darauf geachtet, daß die Gläser der Runde stets alle gefüllt sind. Tunlichst schenkt man nicht sich selbst ein, sondern immer den anderen am Tisch. Älteren gilt die besondere Aufmerksamkeit, ihnen wird immer zuerst nachgeschenkt. Engen Freunden kann auch mit einer Hand eingeschenkt werden, jedoch nur mit der rechten.

Koreanische Alkoholika

Für mehrere Personen, Koreanisch, alkoholisch

Wer viele Schätze anhäuft, hat viel zu verlieren.