lacto-vegetarisch
Ostasiaten vertragen meist keine Milch und Milchprodukte und daher verzichtet Hansik, die koreanische Kochkunst, in ihren Rezepten auf Milch, Sahne und Käse, um durch lacto-vegetarische Ernährung den gesamten Verdauungsapparat zu entlasten.
버섯전골
Beoseot Jeongol
pro Person
€ 24,90
Pilzeintopf
„Jeongol” ist die Bezeichnung für Eintöpfe oder besser gesagt, einen Hot Pot. In einer mild gewürzten Brühe garen Sie die Beoseot, saisonal frische Pilze wie Mu Err, braune Champignons, Austern-, Shiitake- oder Shimeji Pilze mit zartem Tofu, Reiskuchen, Glasnudeln, kleine Teigtaschen und buntes, saisonal-frisches Gemüse. Um den Geschmack der Pilze zu betonen, können Sie noch Doenjang, die fermentierte Sojapaste zugeben und den Schärfegrad Bissen für Bissen selbst bestimmen.
Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch, lacto-vegetarisch, vegan