• Die vielen freundlichen Stimmen, die unser Tun begleiten, machen uns zuversichtlich, den richtigen Pfad eingeschlagen zu haben.

    Gernot Müller und Kim Sung Suk
  • Wir danken allen, die unsere koreanische Küche schätzen, empfehlen und uns durch offene Worte zu Verbesserungen anregen.

    Gernot Müller und Kim Sung Suk

2019

Oktober

A la Carte 2020

Seit wir das Okims eröffnet haben, begleitet uns A la Carte mit einer Empfehlung unserer Küche. Auch für 2020 wurde gelobt, was bei uns auf den Tisch kommt und das freut uns wie immer riesig. Einen herzlichen Dank an die Redaktion und Ihnen auch 2020 ein guten Appetit.

Juli

Okims ein Top 3 Lokal

Gerade zwei Wochen vor Beginn des Urlaubs erreichte uns die frohe Nachricht, dass unsere Gäste das Okims unter die Top 3 Lokale Vorarlbergs gewählt hatten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut schmeckt und danken für Ihre Stimme bei dieser österreichweiten Abstimmung.

2018

Oktober

A la Carte 2019

Zum siebenten Mal in Folge hat uns A la Carte als Tipp in den Restaurantführer aufgenommen. Wir freuen uns sehr über die langjährige Unterstützung unserer Bemühungen und werden uns bemühen, auch 2019 zu überzeugen.

März

Freundliche Erwähnung

Die Raiffeisenzeitung widmet am Ende der Winterspiele in Pyoengchang der koreanischen Lebensart eine halbe Seite und erwähnt unter Verwendung unserer Bilder aus der Speisekarte das Okims freundlich.

Jänner

Kategorie: International

Zu unserer großen Freude spricht die seezunge eine Empfehlung für unsere Küche in der Kategorie International aus.

2017

Oktober

A la Carte 2018

Zum sechsten Mal seit 2013 wurde uns die Ehre zuteil, im A la Carte Gourmet-Führer auch für 2018 als Tipp empfohlen zu werden.

September

Integrationspreis

Unsere Einreichung: "Gemeinsames Essen, das bestätigt die Forschung, ist unmittelbares soziales Lernen. Nach diesem Grundsatz versteht sich das Okims als Ort der Begegnung aller Kulturen. Diese findet ihren Raum in der Architektur des Restaurants, die dem koreanischen Madang nachempfunden wurde.
Das einfache Rezept, dass Liebe und Verständnis durch den Magen geht, wird im Okims als Geschäftsgrundlage gelebt und in einer Verbindung von Vorarlberger Kochkunst und koreanischer Kochtradition täglich frisch auf den Tisch gebracht. Masistgedeuseyo!

wurde mit dem Dank der Landesregierung Vorarlbergs belohnt.

Juni

Trip Advisor

Ihre freundlichen Worte und Ihr gesegneter Appetit sind unsere größte Auszeichnung und der beste Grund, uns jeden Tag für Sie ins Zeug zu legen. Dass wir im Juni das Zertifikat für Exzellenz 2017 von TripAdvisor erhalten haben, freut uns mächtig, denn diese Auszeichnung wird aufgrund Ihrer Bewertung vergeben. Danke, dass es Ihnen bei uns immer wieder schmeckt und Sie uns gerne besuchen.

Februar

Wann&Wo

Gerade rechtzeitig für dem Valentinstag erfreute uns der wohlmeinende Bericht von Frau Melanie Renner im Wann&Wo vom 12. Februar 2017. Die überaus treffende Beschreibung unseres Lokals und die Empfehlung, sich mit guten Freunden auf einen Tischgrill im Okims zu verabreden, finden wir überaus gelungen und danken recht herzlich für die freundlichen Worte. (Online lesen)

2016

Oktober

A la Carte 2017

Auch heuer wurde unsere Küche wieder mit der „Trophée Gourmet A la Carte“ ausgezeichnet und wir fühlen uns geehrt, dass es Ihnen und den Testern um Christian Grünwald bei uns noch immer so gut schmeckt.

Juni

Trip Advisor

Wir freuen uns, dass unser koreanisches Restaurant Okims in Hard, Vorarlberg, mit dem Zertifikat für Exzellenz 2016 von TripAdvisor ausgezeichnet wurde. Dieser Anerkennung basiert auf den fortwährend Bewertungen, die wir von Ihnen, unseren zufriedenen Gästen erhalten haben. Für uns eine großartige Bestätigung und zusätzlicher Ansporn, unseren Einsatz für Ihr Wohl zum Maßstab unseres Handelns zu machen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

2015

Oktober

A la Carte 2016

Auch heuer wurde unsere Küche wieder mit der „Trophée Gourmet A la Carte“ ausgezeichnet und wir fühlen uns geehrt, dass es Ihnen und den Testern um Christian Grünwald bei uns noch immer so gut schmeckt.

Juni

A la Carte 2015

Die „Trophée Gourmet A la Carte“ wurde im Juni 2015 mit 650 Gästen zelebriert, zum 26.-mal seit 1989, dem Bestehen der Auszeichnung. Mit der „Trophée Gourmet” würdigt das Team um Christian Grünwald außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie. 

Wir freuen uns ganz besonders, von A la Carte als „eines der besten Restaurants Österreichs” ausgezeichnet worden zu sein und nehmen diese Ehre als Ansporn, Ihnen, lieber Gast, auch in Zukunft mehr als nur ein erfreuliches Mahl in unserem Haus zu bereiten.

2014

Juni

A la Carte 2014

Auch heuer wurde unsere Küche wieder mit der „Trophée Gourmet A la Carte“ ausgezeichnet und wir fühlen uns geehrt, dass es Ihnen und den Testern um Christian Grünwald bei uns noch immer so gut schmeckt.

2013

Juni

A la Carte 2013

Kaum hatten wir das Okims eröffnet, wurde uns bereits die Ehre der Nennung im A la Carte Führer durch die Gastronomie zuteil. Auch wenn wir nicht für Auszeichnungen, sondern für den Gaumen unserer Gäste kochen, freut uns es jedes mal aufs Neue, wenn uns erfahrene Gourmets wie die von A la Carte in unserem Tun bestärken.