Rindfleisch
Mageres Rindfleisch marinieren wir nach den Regeln der koreanischen Kochkunst in verschiedenen Gemüse- und Obststücken und -säften, deren aromatische Säure das Fleisch zart und mürbe macht.
오킴스 불고기
Okims Bulgogi
pro Person
€ 27,50
Das original marinierte Rindfleisch
Wir servieren das originale, zart süßlich marinierte Fleisch Ihrer Wahl mit Pilzen, Lauch, Zwiebel, Gemüsestreifen und Glasnudeln. Sie und Ihre Begleitung dünsten die Mahlzeit in etwas Brühe selbst auf dem Tischgrill ganz nach Geschmack und genießen koreanische Esskultur mit den gereichten Banchan. Bestellen Sie zusätzliche Fleischsorten für mehr Abwechslung.
소불고기
Rind Bulgogi
pro Person
€ 27,50
Bulgogi Rindfleisch mild
Die wörtliche Übersetzung von Bulgogi bedeutet Feuerfleisch, weil das Fleisch auf offenem Feuer zubereitet wird. Das zart süßlich marinierte Rindfleisch wird am Tisch auf einem Grill in einer feinwürzigen Brühe gegart. Die Fleischstreifen werden mit Reis und Beilagen mit Stäbchen gegessen oder auf ein Salatblatt gelegt, eingerollt und mit den Fingern als kompakter Bissen in den Mund geschoben. Der knackige Salat mit warmem Reis und zart gegartem Fleisch sind ein Feuerwerk für den Gaumen.
매운 불고기
So Gochu Garu Bulgogi
pro Person
€ 27,50
Bulgogi Rindfleisch scharf
Marinierte Rindfleischstreifen, verfeinert mit Chiliflocken, bieten eine pikante, angenehme Schärfe. Sie garen die Fleischstreifen auf dem Tischgrill durch ständiges Übergießen mit Brühe. In der dabei entstehenden geschmackvollen und kräftig eingekochten Soße werden nach dem Fleisch Glasnudeln und Reis-Cake-Scheiben gegart. Zum Abschluss löffeln Genießer Reis aus der Soße im Tischgrill. Ein Erlebnis für alle Sinne, zu dem auch weitere Fleischsorten kombiniert werden können.
1인분 추가
Extra Portion
200 g
€ 18,50
Mariniertes Fleisch
Wenn Sie am Tischgrill Lust auf mehr haben, bestellen Sie einfach eine weitere Portion zart mariniertes Fleisch Ihrer Wahl..
Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn
계절만두
Gyejol Mandu
4 Stück
€ 8,50
Teigtaschen nach Saison
Vier verschiedene Teigtaschen je nach Saison mit Gemüse, Fleisch oder Shrimps gefüllt, vorsichtig gedämpft, gedünstet oder gebraten
Für eine Person, Koreanisch, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn
동그랑땡
Dong-gue-rang-taeng
1 Portion
€ 9,20
Fleischlaibchen im Ei
Die kleinen runden Fleischlaibchen sind saftig, würzig, und werden vor dem Braten noch durch Ei gezogen. Die Namensbezeichnung bedeutet in etwa „kreisrunde Münze“. An traditionellen Feiertagen und Familienfesten werden sie gerne aufgetischt sowie auch gerne als Vorspeise, Jause oder Beilage zu einem Mahl mit einer feinen Dip-Sauce gegessen.
Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch
물만두
Mul Mandu
1 Portion
€ 7,50
Im Sud gekochte Teigtaschen
In einem würzigen Sud werden diese aromatischen, mit Rind- und Schweinefleisch gefüllten Teigtaschen vorsichtig geköchelt. Zum vollen Genuss reichen wir ein Schälchen mit Soja-Sauce zum Dippen.
Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch
비빔밥
Bibimbap Original
1 Portion
€ 21,90
Traditionelles koreanisches Reisgericht
Bibimbap bedeutet „gerührter Reis”. In einen am Feuer erhitzten Steintopf werden über einer Portion Reis verschiedene Sorten Gemüse angerichtet, mit scharf mariniertem und fein gehacktem Rindfleisch ergänzt und mit einem Spiegelei bedeckt. Das brutzelnde Gericht würzen Sie selbst mit der Chili-Paste und vermischen alle Zutaten gut mit dem Löffel. Am Besten schmeckt der Bibimbap, wenn alle Zutaten durch die Chili-Paste eine zartrote Farbe angenommen haben.
Tipp: Bibimbap wird in Korea stets mit dem Löffel und nie mit den Stäbchen gegessen.
매운 불고기
Pikantes Bulgogi
1 Portion
€ 25,50
Bulgogi Rindfleisch pikant aus der Küche
Das beliebte koreanische Rindfleisch-Gericht wird für eine angenehm pikante Schärfe mit Chili-Flocken verfeinert und brutzelnd in der heißen Gußeisenpfanne serviert.
오킴스 불고기
Original Bulgogi
1 Portion
€ 25,50
Okims Bulgogi
Das beliebte koreanische Rindfleisch-Gericht, fertig angerichtet und abgeschmeckt brutzelnd in der heißen Gußeisenpfanne an den Tisch gebracht.