Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere.
japanisches Sprichwort
Diese Hauptspeisen bereiten und würzen wir für Sie in der Küche und servieren jedes Gericht mit ausgesuchten Banchan und einer Portion Reis. Wenn Sie Garung und Würzung wie in Korea üblich selbst in die Hand nehmen wollen, empfehlen wir Ihnen einen Tischgrill.
1 Portion
Bibimbap bedeutet „gerührter Reis”. In einen am Feuer erhitzten Steintopf werden über einer Portion Reis verschiedene Sorten Gemüse angerichtet, mit scharf mariniertem und fein gehacktem Rindfleisch ergänzt und mit einem Spiegelei bedeckt. Das brutzelnde Gericht würzen Sie selbst mit der Chili-Paste und vermischen alle Zutaten gut mit dem Löffel. Am Besten schmeckt der Bibimbap, wenn alle Zutaten durch die Chili-Paste eine zartrote Farbe angenommen haben.
Tipp: Bibimbap wird in Korea stets mit dem Löffel und nie mit den Stäbchen gegessen.
1 Portion
In einem heißen Steintopf werden auf einer Portion Reis mehrere gut abgeschmeckt, gedünstet und farblich abgestimmte Gemüsesorten angerichtet, mit zart gegartem Lachs ergänzt und einem köstlichem Spiegelei bedeckt.
Das brutzelnde Gericht vermischen Sie gut mit dem Löffel und essen auch mit diesem. Die Stäbchen dienen lediglich für die Beilagen.
1 Portion
Spezielle Gemüsesorten, wie Adlerfarn oder marinierte Glockenblumenwurzel, und bekanntere, wie Spinat, Sojasprossen, Zucchini und andere Gemüse je nach Saison werden geschmackvoll gedünstet und farblich abgestimmt auf einer Portion Reis in einem heißen Steintopf angerichtet mit einem vorsichtig gebratenen Spiegelei bedeckt. Sie rühren am Tisch die Zutaten mit dem Löffel sehr gut um und würzen mit der Chili-Sauce ganz nach Gusto.
1 Portion
Für alle, die bewusst genießen, bereiten wir das traditionelle Bibimbap auch vegan zu. Dabei verzichten wir auf jegliche tierische Produkte und ersetzen Fleisch und Spiegelei durch zarten Tofu mit Sesamöl.
1 Portion
Das beliebte koreanische Rindfleisch-Gericht wird für eine angenehm pikante Schärfe mit Chili-Flocken verfeinert und brutzelnd in der heißen Gußeisenpfanne serviert.
1 Portion
Das beliebte koreanische Rindfleisch-Gericht, fertig angerichtet und abgeschmeckt brutzelnd in der heißen Gußeisenpfanne an den Tisch gebracht.
1 Portion
Aus scharf angebratenen Schweinebauch mit gereiftem Kimchi, Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudeln bereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren ihn mit einer Portion Reis als Hauptgericht.
1 Portion
aus sorgfältig gereiftem Kimchi, seidigem Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudelnbereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren Ihn mit einer Portion Reis und drei kleinen Schalen Panchan als Hauptspeise.
1 Portion
Zart gegrilltes Huhn in einer pikant- würzigen Sauce, serviert mit einer köstlichen Auswahl frischen Gemüses und Reis.
1 Portion
Zart gegarte Hühnerfleisch-Streifen und Gemüse an pikant-süßer Kalbisauce.
1 Portion
Vorsichtig in der leicht süßlichen Marinade pochierte Lachsfiletstreifen, serviert mit knackigem Gemüse
1 Portion
Scharf marinierter Tintenfisch wird mit Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kraut und Lauch in der Gußpfanne angebraten und mit einer Portion Reis als Hauptgang serviert.
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere.
japanisches Sprichwort