Unwissenheit ist die Nacht des Geistes, eine Nacht ohne Mond und Sterne.
Konfuzius *551 v. Chr. †479 v. Chr.
Das Meer liefert der koreanischen Küche nicht nur köstliche Fische, sondern auch Algenblätter und Meeresfrüchte. Auch wenn das Okims weit vom nächsten Meer liegt, sind wir immer bemüht, Ihnen frische Meeresfrüchte von zuverlässigen Lieferanten anzubieten.
pro Person
Sie garen in einer perfekt abgeschmeckten Brühe Garnelen, Schwimmkrabben, Tintenfisch, Grünschalen- und Teppichmuscheln, Seeteufel, Tofu, verschiedene Pilze und Gemüsearten am Tisch. Je nach Gusto nehmen Sie vom Grill, auf was Sie eben Lust haben. Am Ende der Mahlzeit empfehlen wir dicke Reisnudeln, die Sie im Sud der gegarten Meeresfrüchte kochen und als krönenden Abschluss genießen.
1 Portion
Für diese Vorspeise blanchieren wir Tintenfisch, marinieren ihn mit Zwiebeln, Karotten und Kraut in einer pikanten Mischung aus Gochujang und rotem Chili-Pulver und braten ihn in der Gusspfanne scharf an.
1 Portion
Scharf marinierter Tintenfisch wird mit Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kraut und Lauch in der Gußpfanne angebraten und mit einer Portion Reis als Hauptgang serviert.
Unwissenheit ist die Nacht des Geistes, eine Nacht ohne Mond und Sterne.
Konfuzius *551 v. Chr. †479 v. Chr.