Schweinefleisch

Wie in beinahe jeder Küche der Welt spielt auch im Hansik, der koreanischen Küche, Schweinefleisch eine große Rolle. Dabei servieren wir mundgerecht geschnittene und sorgfältig gegarte Bissen, die ohne Messer genossen werden können.


Schweinefleisch

돼지갈비

Daeji Kalbi

pro Person

€ 24,90
Schweinefleisch in Kalbi-Sauce vom Tischgrill

Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel, Zwiebel und Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbi-Sauce. Darin marinieren wir dünn geschnittenes, zart durchzogenes Schweinefleisch und verfeinern mit Pilzen und reichlich Gemüsestreifen. Die fruchtige Säure der Äpfel und die milde Schärfe der Zwiebel sorgt für einen besonders zarten Fleischgenuss. Am Tischgrill zubereitet schmecken die Fleischstreifen besonders gut als gerollte Bissen aus frischen Salatblättern und Reis.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch

1인분 추가

Extra Portion

200 g

€ 17,90
Mariniertes Fleisch

Wenn Sie am Tischgrill Lust auf mehr haben, bestellen Sie einfach eine weitere Portion zart mariniertes Fleisch Ihrer Wahl..

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn

돼지 갈비

Daeji Kalbi

1 Portion

€ 24,90
Schweinefleisch in Kalbisauce

Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel und Zwiebel sowie Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbisauce in der dünn geschnittenes, leicht durchzogenes Schweinefleisch eingelegt und mariniert wird, das mit Pilzen und Gemüsestreifen auf dem Tischgrill - ohne Brühe - direkt gebraten wird.

Die Säure der Äpfel und Zwiebel sorgt dafür dass das Fleisch besonders zart wird..

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, pikant, Schweinefleisch

삼겹살

Samgyeopsal

pro Person

€ 23,90
Gegrillter Schweinebauch

Lange, dünne Schweinebauchstreifen werden mit einer Schere in mundgerechte Stücke geschnitten und auf dem Tischgrill knusprig gebraten. Die garen Stücke werden in gesalzenem und gepfeffertem Sesamöl gedippt, mit Reis und anderen Beilagen auf ein Salat- oder Sesamblatt gelegt und in der Hand zu einem köstlichen Bissen gerollt, der als Ganzes in den Mund geschoben wird.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch

계절만두

Gyejol Mandu

4 Stück

€ 7,90
Teigtaschen nach Saison

Vier verschiedene Teigtaschen je nach Saison mit Gemüse, Fleisch oder Shrimps gefüllt, vorsichtig gedämpft, gedünstet oder gebraten

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn

동그랑땡

Dong-gue-rang-taeng

1 Portion

€ 8,50
Fleischlaibchen im Ei

Die kleinen runden Fleischlaibchen sind saftig, würzig, und werden vor dem Braten noch durch Ei gezogen. Die Namensbezeichnung bedeutet in etwa „kreisrunde Münze“. An traditionellen Feiertagen und Familienfesten werden sie gerne aufgetischt sowie auch gerne als Vorspeise, Jause oder Beilage zu einem Mahl mit einer feinen Dip-Sauce gegessen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch

물만두

Mul Mandu

1 Portion

Im Sud gekochte Teigtaschen

In einem würzigen Sud werden diese aromatischen, mit Rind- und Schweinefleisch gefüllten Teigtaschen vorsichtig geköchelt. Zum vollen Genuss reichen wir ein Schälchen mit Soja-Sauce zum Dippen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch

돼지김치찌개

Dwaeji Kimchi Jjigae

1 Portion

€ 21,50
Kimchi-Eintopf mit Schweinefleich

Aus scharf angebratenen Schweinebauch mit gereiftem Kimchi, Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudeln bereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren ihn mit einer Portion Reis als Hauptgericht.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, scharf, Schweinefleisch

제육볶음 매운

Jeyuk Bokkeum (Daeji) scharf

1 Portion

€ 22,50
Schweinefleisch scharf gebraten

Feines, gut durchzogenes Schweinefleisch wird dünn geschnitten, scharf mariniert und knusprig angebraten.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, sehr scharf, Schweinefleisch

대지제육볶음

Jeyuk Bokkeum (Daeji) mild

1 Portion

€ 22,50
Schweinefleisch mild gebraten

Dünn geschnittenes, durchzogenes Schweinefleisch wird in einer süßlich milden Sojamarinade eingelegt. Das bewirkt eine feine zarte Textur im Fleisch und einen milden Geschmack. In der Pfanne kurze angebraten und mit reichlich feinen Gemüsestreifen verfeinert. Ein Genuss für jung und alt.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, Schweinefleisch

Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer.