Schweinefleisch
Wie in beinahe jeder Küche der Welt spielt auch im Hansik, der koreanischen Küche, Schweinefleisch eine große Rolle. Dabei servieren wir mundgerecht geschnittene und sorgfältig gegarte Bissen, die ohne Messer genossen werden können.
돼지갈비
Daeji Kalbi
pro Person
€ 25,90
Schweinefleisch in Kalbi-Sauce vom Tischgrill
Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel, Zwiebel und Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbi-Sauce. Darin marinieren wir dünn geschnittenes, zart durchzogenes Schweinefleisch und verfeinern mit Pilzen und reichlich Gemüsestreifen. Die fruchtige Säure der Äpfel und die milde Schärfe der Zwiebel sorgt für einen besonders zarten Fleischgenuss. Am Tischgrill zubereitet schmecken die Fleischstreifen besonders gut als gerollte Bissen aus frischen Salatblättern und Reis.
1인분 추가
Extra Portion
200 g
€ 18,50
Mariniertes Fleisch
Wenn Sie am Tischgrill Lust auf mehr haben, bestellen Sie einfach eine weitere Portion zart mariniertes Fleisch Ihrer Wahl..
Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn
돼지 갈비
Daeji Kalbi - Extra Portion
1 Portion
€ 17,50
Schweinefleisch in Kalbisauce
Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel und Zwiebel sowie Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbisauce in der dünn geschnittenes, leicht durchzogenes Schweinefleisch eingelegt und mariniert wird, das mit Pilzen und Gemüsestreifen auf dem Tischgrill - ohne Brühe - direkt gebraten wird.
Die Säure der Äpfel und Zwiebel sorgt dafür dass das Fleisch besonders zart wird..
삼겹살
Samgyeopsal
pro Person
€ 25,90
Gegrillter Schweinebauch
Lange, dünne Schweinebauchstreifen werden mit einer Schere in mundgerechte Stücke geschnitten und auf dem Tischgrill knusprig gebraten. Die garen Stücke werden in gesalzenem und gepfeffertem Sesamöl gedippt, mit Reis und anderen Beilagen auf ein Salat- oder Sesamblatt gelegt und in der Hand zu einem köstlichen Bissen gerollt, der als Ganzes in den Mund geschoben wird.
계절만두
Gyejol Mandu
4 Stück
€ 8,50
Teigtaschen nach Saison
Vier verschiedene Teigtaschen je nach Saison mit Gemüse, Fleisch oder Shrimps gefüllt, vorsichtig gedämpft, gedünstet oder gebraten
Für eine Person, Koreanisch, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn
동그랑땡
Dong-gue-rang-taeng
1 Portion
€ 9,20
Fleischlaibchen im Ei
Die kleinen runden Fleischlaibchen sind saftig, würzig, und werden vor dem Braten noch durch Ei gezogen. Die Namensbezeichnung bedeutet in etwa „kreisrunde Münze“. An traditionellen Feiertagen und Familienfesten werden sie gerne aufgetischt sowie auch gerne als Vorspeise, Jause oder Beilage zu einem Mahl mit einer feinen Dip-Sauce gegessen.
Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch
물만두
Mul Mandu
1 Portion
€ 7,50
Im Sud gekochte Teigtaschen
In einem würzigen Sud werden diese aromatischen, mit Rind- und Schweinefleisch gefüllten Teigtaschen vorsichtig geköchelt. Zum vollen Genuss reichen wir ein Schälchen mit Soja-Sauce zum Dippen.
Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch
돼지김치찌개
Dwaeji Kimchi Jjigae
1 Portion
€ 22,50
Kimchi-Eintopf mit Schweinefleich
Aus scharf angebratenen Schweinebauch mit gereiftem Kimchi, Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudeln bereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren ihn mit einer Portion Reis als Hauptgericht.
제육볶음 매운
Jeyuk Bokkeum (Daeji) scharf
1 Portion
€ 23,90
Schweinefleisch scharf gebraten
Feines, gut durchzogenes Schweinefleisch wird dünn geschnitten, scharf mariniert und knusprig angebraten.
대지제육볶음
Jeyuk Bokkeum (Daeji) mild
1 Portion
€ 23,90
Schweinefleisch mild gebraten
Dünn geschnittenes, durchzogenes Schweinefleisch wird in einer süßlich milden Sojamarinade eingelegt. Das bewirkt eine feine zarte Textur im Fleisch und einen milden Geschmack. In der Pfanne kurze angebraten und mit reichlich feinen Gemüsestreifen verfeinert. Ein Genuss für jung und alt.