Für eine Person

Gerne servieren wir nach europäischer Sitte in der Küche zubereitete Speisen und Getränke, die nicht am Tisch geteilt werden. Für ein ausgewogenes Mahl empfehlen wir Suppe, Haupt- und Vor- oder Nachspeise, wobei die Hauptspeise meist von Banchan begleitet serviert wird.


Köstlichkeiten für eine Person

계절만두

Gyejol Mandu

4 Stück

€ 8,50
Teigtaschen nach Saison

Vier verschiedene Teigtaschen je nach Saison mit Gemüse, Fleisch oder Shrimps gefüllt, vorsichtig gedämpft, gedünstet oder gebraten

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn

찐만두

Mandu

12 Stück

€ 13,90
Teigtaschen dampfgegart

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, über Dampf gegart und mit aromatischer Soja-Sauce zum Dippen serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

찐만두

Mandu

6 Stück

€ 7,20
Teigtaschen dampfgegart

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, über Dampf gegart und mit aromatischer Soja-Sauce zum Dippen serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

군만두

Mandu Tigim

6 Stück

€ 7,90
Teigtaschen gebraten

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

군만두

Mandu Tigim

12 Stück

€ 14,90
Gebratene Teigtaschen

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

동그랑땡

Dong-gue-rang-taeng

1 Portion

€ 9,20
Fleischlaibchen im Ei

Die kleinen runden Fleischlaibchen sind saftig, würzig, und werden vor dem Braten noch durch Ei gezogen. Die Namensbezeichnung bedeutet in etwa „kreisrunde Münze“. An traditionellen Feiertagen und Familienfesten werden sie gerne aufgetischt sowie auch gerne als Vorspeise, Jause oder Beilage zu einem Mahl mit einer feinen Dip-Sauce gegessen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch

물만두

Mul Mandu

1 Portion

€ 7,50
Im Sud gekochte Teigtaschen

In einem würzigen Sud werden diese aromatischen, mit Rind- und Schweinefleisch gefüllten Teigtaschen vorsichtig geköchelt. Zum vollen Genuss reichen wir ein Schälchen mit Soja-Sauce zum Dippen.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, Schweinefleisch, Rindfleisch

김치

Edamame mit Kimchigeschmack

1 Portion

€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir mit gebratenen Lauchzwiebel und feinem Kimchi mit etwas Kimchisaft. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.

Mit ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch

에다마메 (고추가루)

Edamame im Chili Öl mit Knoblauch

1 Portion

€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, scharf, vegetarisch, vegan

에다마메 (소금)

Edamame mit Meersalz

1 Portion

€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, vegetarisch, vegan

연어장

Yeoneojang

1 Portion

€ 10,50
Marinierter roher Lachs in Soja

Butterweicher Lachs auf Wasabisalat serviert

Wenn Sie gerne rohen Fisch essen, werden Sie sich in dieses Gericht sofort verlieben. Lachs ist eine großartige Proteinquelle und reich an Omega-3-Fettsäuren. Yeoneo (연어) ist das koreanische Wort für Lachs und Jang (장) bezeichnet die Marinade auf Basis von Sojasauce die mit Reiswein, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Zitrone und Dasima verfeinert wird. Serviert auf Lauch Blattsalat mit Wasabi Dressing treffen zwei geschmackliche Komponenten ideal ergänzend aufeinander.

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, Fisch

야채 김밥

Kimbap

5 Stück

€ 8,50
Reisrolle mit Gemüse

Seetang-Reisrolle gefüllt mit Gurke, gelbem Rettich, Spinat, Karotte und Ei.

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, vegetarisch

Gehe mit den Menschen wie mit Holz um, um eines wurmstichigen Stückchens würdest Du nie den ganzen Stamm wegwerfen.