vegan
Nicht Fisch, nicht Fleisch, keine tierischen Produkte wie Eier, Sahne oder Fette - damit hat die vegane Küche auch im Westen viele Freunde gefunden. Die ausschließlich pflanzliche Ernährung belebt durch gekonnte Zubereitung und Würzung das Wohlgefühl und hilft auch, das Idealgewicht leichter zu finden oder zu halten.
버섯전골
Beoseot Jeongol
pro Person
€ 24,90
Pilzeintopf
„Jeongol” ist die Bezeichnung für Eintöpfe oder besser gesagt, einen Hot Pot. In einer mild gewürzten Brühe garen Sie die Beoseot, saisonal frische Pilze wie Mu Err, braune Champignons, Austern-, Shiitake- oder Shimeji Pilze mit zartem Tofu, Reiskuchen, Glasnudeln, kleine Teigtaschen und buntes, saisonal-frisches Gemüse. Um den Geschmack der Pilze zu betonen, können Sie noch Doenjang, die fermentierte Sojapaste zugeben und den Schärfegrad Bissen für Bissen selbst bestimmen.
Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch, lacto-vegetarisch, vegan
군만두
Mandu Tigim
6 Stück
€ 7,90
Teigtaschen gebraten
Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.
군만두
Mandu Tigim
12 Stück
€ 14,90
Gebratene Teigtaschen
Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.
에다마메 (고추가루)
Edamame im Chili Öl mit Knoblauch
1 Portion
€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen
Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.
Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.
Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern
Für eine Person, Für mehrere Personen, scharf, vegetarisch, vegan
에다마메 (소금)
Edamame mit Meersalz
1 Portion
€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen
Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.
Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.
Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern
미역 샐러드
Wakame Algen Gurkensalat
1 Portion
€ 5,90
Meeressalat
Braunalgen mit einer knackige Konsistenz und leichtem Meersalzgeschmack sind mit Gurke, feinem Reisessig und Sesam abgerundet.
Für eine Person, Für mehrere Personen, international, vegetarisch, vegan
김치국
Kimchi Guk
1 Portion
€ 7,20
Suppe mit Kimchi
Das klassische koreanische Kimchi, ergänzt mit zartem Tofu und pikanten Lauchzwiebelringen, geben dieser Suppe einen erfrischend- pikanten Geschmack, der auch unsere vegetarischen Gäste begeistert.
야채 비빔밥
Bibimbap Vegan
1 Portion
€ 21,90
Bibimbap Vegan
Für alle, die bewusst genießen, bereiten wir das traditionelle Bibimbap auch vegan zu. Dabei verzichten wir auf jegliche tierische Produkte und ersetzen Fleisch und Spiegelei durch zarten Tofu mit Sesamöl.
김치찌개
Kimchi Jjigae
1 Portion
€ 20,50
Kimchi-Eintopf Vegan
aus sorgfältig gereiftem Kimchi, seidigem Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudelnbereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren Ihn mit einer Portion Reis und drei kleinen Schalen Panchan als Hauptspeise.
김치
Kimchi hausgemacht
1 Portion
€ 3,90
Kimchi Portion groß
In einem aufwändigen Verfahren bereitet die Chefin nach traditionellem Rezept diesen sauer-scharf fermentierten Chinakohl als Inbegriff für gesundes Essen zu.
김
Seetangblätter
1 Portion
€ 2,90
Kim (Nori)
Etwas Reis in ein kleines Seetangblatt eingerollt - so wie bei einer kleinen Sushirolle - schmeckt ausgezeichnet zu einem perfekten Mahl.
국화차
Gurkenwasser - hausgemacht
0,4 Glas
€ 4,70
Zuckerfreier Speisebegleiter
Gurkenwasser ist die Alternative zu zuckerhaltigen Getränken. Der Drink soll Giftstoffe aus dem Körper spülen und gilt als perfektes Diät-Getränk. Es enthält Vitamin C, Vitamin K und verschiedene B-Vitamine. Außerdem liefert es Mineralstoffe wie Kalium, Zink und Magnesium.
In Gurken stecken auch Antioxidantien, die haben eine entzündungshemmende Wirkung, bekämpfen freie Radikale und schützen Zellen vorzeitig zu altern.
Das Enzyms Peptidasen, das ebenfalls in Gurken enthalten ist, hilft eiweißreiche Nahrungsmittel besser zu verdauen. Auch schädliche Bakterien im Darm tötet das Enzym ab.
Um die empfohlene Tagesdosis jedoch zu erreichen, müsste man jede Menge Gurken zu sich nehmen. Als geschmacklich neutraler Speisebegleiter ist unser hausgemachtes Gurkenwasser ein guter Anfang.