pikant

Koreaner lieben scharf gewürzte Speisen. Wir haben die originalen Rezepte für den europäischen Gaumen entschärft und zeichnen alle kräftiger gewürzten Gerichte mit pikant / scharf / sehr scharf aus. Gerne können Sie bei der Bestellung eine koreanisch scharfe Würzung bestellen.


Pikante Würzung

돼지 갈비

Daeji Kalbi - Extra Portion

1 Portion

€ 17,50
Schweinefleisch in Kalbisauce

Sojasauce, Reiswein, Knoblauch, Ingwer, fein geriebene Äpfel und Zwiebel sowie Pfeffer sind die Hauptzutaten für Kalbisauce in der dünn geschnittenes, leicht durchzogenes Schweinefleisch eingelegt und mariniert wird, das mit Pilzen und Gemüsestreifen auf dem Tischgrill - ohne Brühe - direkt gebraten wird.

Die Säure der Äpfel und Zwiebel sorgt dafür dass das Fleisch besonders zart wird..

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, pikant, Schweinefleisch

김치 빈대떡

Kimchi Bindaetteok

1 Portion

€ 7,50
Kimchi-Pfannkuchen

Zart knusprig gebackene Kimchi-Pfannkuchen in kleinen Stücken. Dazu reichen wir eine aromatische Essig-Soja-Sauce zum Dippen. Eine köstliche Vorspeise und ein idealer Begleiter zu Reiswein, Soju oder Makgeolli.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, pikant, vegetarisch

비빔밥

Bibimbap Original

1 Portion

€ 21,90
Traditionelles koreanisches Reisgericht

Bibimbap bedeutet „gerührter Reis”. In einen am Feuer erhitzten Steintopf werden über einer Portion Reis verschiedene Sorten Gemüse angerichtet, mit scharf mariniertem und fein gehacktem Rindfleisch ergänzt und mit einem Spiegelei bedeckt. Das brutzelnde Gericht würzen Sie selbst mit der Chili-Paste und vermischen alle Zutaten gut mit dem Löffel. Am Besten schmeckt der Bibimbap, wenn alle Zutaten durch die Chili-Paste eine zartrote Farbe angenommen haben.

Tipp: Bibimbap wird in Korea stets mit dem Löffel und nie mit den Stäbchen gegessen.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, pikant, Rindfleisch

김치

Kimchi hausgemacht

1 Portion

€ 3,90
Kimchi Portion groß

In einem aufwändigen Verfahren bereitet die Chefin nach traditionellem Rezept diesen sauer-scharf fermentierten Chinakohl als Inbegriff für gesundes Essen zu.

Beilage

Koreanisch, pikant, vegan

Die sicherste Tür ist die, die man offen lassen kann.