Fisch
Die koreanische Halbinsel ist an drei Seiten vom Meer umgeben. Daher steht Fisch seit jeher als bekömmliche Protein-Quelle auf dem Speiseplan und auch im Okims finden Sie einige Fischgerichte auf der Karte.
계절만두
Gyejol Mandu
4 Stück
€ 8,50
Teigtaschen nach Saison
Vier verschiedene Teigtaschen je nach Saison mit Gemüse, Fleisch oder Shrimps gefüllt, vorsichtig gedämpft, gedünstet oder gebraten
Für eine Person, Koreanisch, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn
연어장
Yeoneojang
1 Portion
€ 10,50
Marinierter roher Lachs in Soja
Butterweicher Lachs auf Wasabisalat serviert
Wenn Sie gerne rohen Fisch essen, werden Sie sich in dieses Gericht sofort verlieben. Lachs ist eine großartige Proteinquelle und reich an Omega-3-Fettsäuren. Yeoneo (연어) ist das koreanische Wort für Lachs und Jang (장) bezeichnet die Marinade auf Basis von Sojasauce die mit Reiswein, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Zitrone und Dasima verfeinert wird. Serviert auf Lauch Blattsalat mit Wasabi Dressing treffen zwei geschmackliche Komponenten ideal ergänzend aufeinander.
연어 비빔밥
Bibimbap mit Lachs
1 Portion
€ 21,90
Traditionelles Koreanisches Gericht
In einem heißen Steintopf werden auf einer Portion Reis mehrere gut abgeschmeckt, gedünstet und farblich abgestimmte Gemüsesorten angerichtet, mit zart gegartem Lachs ergänzt und einem köstlichem Spiegelei bedeckt.
Das brutzelnde Gericht vermischen Sie gut mit dem Löffel und essen auch mit diesem. Die Stäbchen dienen lediglich für die Beilagen.
갈비소스 연어
yeon-eo mit Kalbisauce
1 Portion
€ 26,50
Lachsfiletstreifen pochiert in Kalbisauce
Vorsichtig in der leicht süßlichen Marinade pochierte Lachsfiletstreifen, serviert mit knackigem Gemüse