scharf
Für Koreaner ist die Würzung ausschlaggebend für die Qualität des Gerichts. Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Sojasauce und selbstverständlich rote Chili-Schoten werden benutzt, um mit jeder Mahlzeit den fünf Elementen gerecht zu werden. Im Okims würzen wir europäisch zurückhaltend und wenn Sie es etwas schärfer mögen, sagen Sie es bei der Bestellung.
매운 불고기
So Gochu Garu Bulgogi
pro Person
€ 27,50
Bulgogi Rindfleisch scharf
Marinierte Rindfleischstreifen, verfeinert mit Chiliflocken, bieten eine pikante, angenehme Schärfe. Sie garen die Fleischstreifen auf dem Tischgrill durch ständiges Übergießen mit Brühe. In der dabei entstehenden geschmackvollen und kräftig eingekochten Soße werden nach dem Fleisch Glasnudeln und Reis-Cake-Scheiben gegart. Zum Abschluss löffeln Genießer Reis aus der Soße im Tischgrill. Ein Erlebnis für alle Sinne, zu dem auch weitere Fleischsorten kombiniert werden können.
닭 불고기
Dak Bulgogi
pro Person
€ 27,50
Huhn mit scharfer Sauce
Wenn Sie Huhn dem Rind vorziehen, garen Sie scharf und leicht süßlich mariniertes Hühnerfleisch selbst auf dem Tisch.
에다마메 (고추가루)
Edamame im Chili Öl mit Knoblauch
1 Portion
€ 6,50
gekochte Gemüsesojabohnen
Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.
Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.
Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern
Für eine Person, Für mehrere Personen, scharf, vegetarisch, vegan
오징어 볶음
Ojingeo bokkeum
1 Portion
€ 15,50
Gebratener Tintenfisch
Für diese Vorspeise blanchieren wir Tintenfisch, marinieren ihn mit Zwiebeln, Karotten und Kraut in einer pikanten Mischung aus Gochujang und rotem Chili-Pulver und braten ihn in der Gusspfanne scharf an.
김치국
Kimchi Guk
1 Portion
€ 7,20
Suppe mit Kimchi
Das klassische koreanische Kimchi, ergänzt mit zartem Tofu und pikanten Lauchzwiebelringen, geben dieser Suppe einen erfrischend- pikanten Geschmack, der auch unsere vegetarischen Gäste begeistert.
순두부
Sundubu
1 Portion
€ 8,50
Seidentofu Eintopf
Zartcrèmig feiner, nicht gepresster Tofu wird auch als Seidentofu bezeichnet. Er wird in einer Suppe aus Gemüse, Knoblauch, Chilipaste, Chilipulver und Lauchzwiebel gekocht. Kurz vor dem Servieren rühren wir etwas rohes Ei unter und vollenden den Eintopf mit einem Tropfen Sesamöl.
매운 불고기
Pikantes Bulgogi
1 Portion
€ 25,50
Bulgogi Rindfleisch pikant aus der Küche
Das beliebte koreanische Rindfleisch-Gericht wird für eine angenehm pikante Schärfe mit Chili-Flocken verfeinert und brutzelnd in der heißen Gußeisenpfanne serviert.
돼지김치찌개
Dwaeji Kimchi Jjigae
1 Portion
€ 22,50
Kimchi-Eintopf mit Schweinefleich
Aus scharf angebratenen Schweinebauch mit gereiftem Kimchi, Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudeln bereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren ihn mit einer Portion Reis als Hauptgericht.
닭 불고기
Dak Bulgogi
1 Portion
€ 24,50
Hühnerfleisch-Bulgogi
Zart gegrilltes Huhn in einer pikant- würzigen Sauce, serviert mit einer köstlichen Auswahl frischen Gemüses und Reis.
오징어 볶음
Ojingeo Bokkeum
1 Portion
€ 25,50
Gebratener Tintenfisch
Scharf marinierter Tintenfisch wird mit Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kraut und Lauch in der Gußpfanne angebraten und mit einer Portion Reis als Hauptgang serviert.