Sommerpause

Das Okims macht bis 25. August Urlaub

Der Sommer hat begonnen und somit nähert sich auch der Betriebsurlaub im Okims. Heuer bleibt das Okims bis zum 25. August geschlossen. Nach diesem turbulenten Jahr freut sich jeder in unserem kleinen Team auf entspannende Wochen, um ab Freitag, dem 26. August, wieder mit vollem Einsatz für Sie zu wirken.

Ssamjang im Schälchen

Veganer Dipp für Ihre Gartenparty

Die pikante Ssamjang-Paste begeistert als Dipp für jede Art von Gegrilltem und mit diesem Rezept von Kim Sung Suk kann Ssamjang schnell zubereitet werden:

60 g Doenjang (Sojabohnen-Paste)
30 g Gochujang (Chili-Paste)
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
10 g Sesamöl
1/2 Lauchzwiebel, fein geschnitten
10 g Sesam-Körner, geröstet
1 Prise Zucker
[Menge für 4 Personen]

Doenjang wird in einer kleinen Schüssel mit Gochujang zur gewünschten Schärfe verrührt und mit Knoblauch, Sesamöl, Zucker, fein gehackter Zwiebel und den in der Pfanne angerösteten Sesam-Körnern veredelt. 

Ganz nach Geschmack genießen Sie das vegane Ssamjang als erbsengroßen Klacks oder als löffelgroße Portion zur Würzung einzelner Bissen.

 

Stelle frei

Okims' Küche braucht Verstärkung

Nachdem unsere langjährige Mitarbeiterin aus familiären Gründen in ihre Heimat zurückgekehrt ist, sind vor allem die Mitarbeiter in der Küche am Anschlag. Wenn Sie jemanden kennen, der für eine Voll- oder Teilzeitstelle in unserer Küche geeignet wäre, leiten Sie bitte unsere Suche weiter.

Frühere Nachrichten
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  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Es führen viele Wege zum Gipfel eines Berges, doch die Aussicht bleibt die gleiche.