Im Okims beginnt die Saison

Zurück mit zahllosen bunten Eindrücken

Diesen Sommer haben wir wie gewohnt genutzt, um die neuesten Trends und verborgensten Geheimnisse der Meister der Hansik, der koreanischen Küche, direkt an der Quelle aufzuspüren. Wir haben neue Ideen gesammelt, nur in Korea erhältliche Zutaten und Utensilien eingekauft und die täglichen Überraschungen der pulsierenden Metropole Seoul mit seinen 10 Millionen Einwohnern auf uns wirken lassen. 

Hibiskusblüten im Schälchen

Endlich wieder da: Hibiskusblüten

Vor Ort besorgten wir unter anderem die zuletzt in Österreich nicht erhältlichen getrockneten Hibiskusblüten in bester Qualität und können nun wieder belebenden Mugunghwa Cha anbieten.

Blick auf Seoul, Südkorea

Pulsierende Großstadt

Einige Impressionen aus Seoul, zwischen Tradition und Moderne, haben wir fotografisch festgehalten und auf unsere Webseite gestellt. Wir hoffen, dass Ihnen dieses visuelle Mitbringsel die Atmosphäre der Vielfalt dieses fernen Landes näher bringt.

Kimchi in der Beilagenschale

Am Donnerstag geht's wieder los

Nach diesen bereichernden Tagen in Südkorea mit Starkregen, Hitze und Taifun freuen wir uns schon, ab dem 24. August für Sie das Beste zu geben. Inzwischen sind wir mit zahlreichen Tätigkeiten für den Start  in die neue Saison beschäftigt und Ihre Reservierung bearbeiten wir so schnell wie möglich.

Frühere Nachrichten
  • Ein glückliches neues Mond-Jahr
  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Betrachte denjenigen, der Deine Fehler aufdeckt, als jemanden, der Dir etwas von einem verborgenen Schatz zeigt.