Frühling überall

Die aufregendste Jahreszeit hat geöffnet

Endlich ist er da, der Frühling. An allen Ecken zirpt und raschelt es, die Sonne sendet wieder kräftigere Strahlen und weil der April wie immer macht wonach ihm gerade ist, sprießen überall die Blätter, entfalten sich die Blüten und machen gute Laune für das schönste Fest im Frühling, Ostern.

Edamame in Chili-Öl und Knoblauch geschwenkt

Als erste kulinarische Einstimmung stellen wir Ihnen heute Edamame vor. Die knackigen grünen Sojabohnen werden in Salzwasser gekocht und abgeschmeckt. Am Tisch werden die geschmackvollen Bohnen aus den Schoten gedrückt. Wir reichen Edamame in zwei Geschmacksnoten, einmal mit Meersalz und einmal mit Chili-Öl und Knoblauch veredelt.

Yeoneojang

Unserer zweiter frühlingsleichter Vorschlag erfreut alle Fischgenießer. Wir marinieren frischen Lachs in einer raffinierten Komposition aus Sojasauce, Reiswein, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Zitrone und Dasima und servieren die mundgerechte Happen auf Lauch und Blattsalat mit Wasabi Dressing.

Okims Gutscheine

Kulinarische Erfreulichkeiten können Sie ganz einfach ins Osternest legen: Gutscheine von Okims machen zweifach Freude, zuerst beim Finden und Auspacken, dann beim Genießen und Goutieren. Noch schafft es der Postfuchs, die Gutscheine zuzustellen, wenn Sie für die persönliche Abholung keine Zeit haben.

Osternester

Da sich unser kleines Restaurant großen Zuspruchs erfreut bitten wir um Ihr Verständnis, wenn wir kurzfristige Reservierungen meist absagen müssen. Bitte planen Sie Ihren Besuch zumindest eine Woche, besser zwei, im Voraus.

Frühere Nachrichten
  • Ein glückliches neues Mond-Jahr
  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Der wahre Gelehrte schämt sich nicht, auch solche zu fragen, die unter ihm stehen.