Mehr vom Guten

Unsere Karte ist ein Stück gewachsen

Die Zeit hinter geschlossenen Türen haben wir genutzt, um nachzuforschen, zu verkosten, abzuschmecken und zu verbessern. Neue Vorspeisen, neue Nachspeisen, neue Hauptspeisen, ein veganer Tischgrill und neue fernöstliche Getränke machen den Aufenthalt im Okims ganz sicher abwechslungsreicher als je zuvor.

Viele Gäste haben nach einem fleischlosen Tischgrill gefragt und heute dürfen wir Ihnen Beoseot Jeongol vorstellen, den veganen Hot Pot, bei dem sich jeder seine Bissen selbst zubereitet. Beoseot sind frische Pilze der Saison, die in einer milden Brühe im Jeongol, dem Eintopf oder Hot Pot, gegart werden. Zarter Tofu, Glasnudeln, kleine Teigtaschen und buntes Gemüse der Saison vervollständigen die kulinarische Palette, die Sie mit Doenjang, der Sojapaste, ganz nach Ihrem Geschmack würzen.

Gernot Müller

Gernot Müller steht seit Jahrzehnten am Herd. Seine Leidenschaft führte den Bregenzer rund um die Welt. Er kochte in Hotels, auf Schiffen, in Restaurants und seit 2012 im Okims, dem koreanischen Restaurant, das er mit seiner Frau Kim Sung Suk in Hard aufgebaut hat. Welchen Rat er jungen Menschen für die Berufswahl gibt, lesen Sie auf der Seite der WKV, Tourismusjobs Vorarlberg.

A la Carte Auszeichung 2022

Die zweitschönste Anerkennung für den Gastronomen ist die Verleihung einer Auszeichnung und daher freuen wir uns sehr über die Ehre, als „eines der besten Restaurants Österreichs” im A la Carte 2022 genannt zu werden. Die schönste Anerkennung bleibt jedenfalls Ihr Zuspruch und Ihre freundliche Weiterempfehlung, um die wir uns weiterhin bemühen werden. 

Okims Logo

Mit dem Wasser-Tiger haben wir auch unsere Speisekarte neu aufgelegt. Eine größere Auswahl, die unsere veganen Gäste hoffentlich ebenso anspricht wie die Naschkatzen und alle Freunde außergewöhnlicher Getränke. Die breitere Auswahl ist ein guter Grund mehr, öfter im Okims zu speisen. 

Frühere Nachrichten
  • Frühling überall
    Thursday, 7. April 2022
  • Mehr vom Guten
    Thursday, 17. March 2022
  • Würzige Mul Mandu
    Monday, 30. November 2020
  • Für Naschkatzen
    Sunday, 21. June 2020
  • Tteok Bulgogi
    Sunday, 7. June 2020
  • Wenn die Begriffe sich verwirren, ist die Welt in Unordnung.