Fisch

Die koreanische Halbinsel ist an drei Seiten vom Meer umgeben. Daher steht Fisch seit jeher als bekömmliche Protein-Quelle auf dem Speiseplan und auch im Okims finden Sie einige Fischgerichte auf der Karte.


Fisch

계절만두

Gyejol Mandu

4 Stück

€ 7,90
Teigtaschen nach Saison

Vier verschiedene Teigtaschen je nach Saison mit Gemüse, Fleisch oder Shrimps gefüllt, vorsichtig gedämpft, gedünstet oder gebraten

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn

연어장

Yeoneojang

1 Portion

€ 9,90
Marinierter roher Lachs in Soja

Butterweicher Lachs auf Wasabisalat serviert

Wenn Sie gerne rohen Fisch essen, werden Sie sich in dieses Gericht sofort verlieben. Lachs ist eine großartige Proteinquelle und reich an Omega-3-Fettsäuren. Yeoneo (연어) ist das koreanische Wort für Lachs und Jang (장) bezeichnet die Marinade auf Basis von Sojasauce die mit Reiswein, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Zitrone und Dasima verfeinert wird. Serviert auf Lauch Blattsalat mit Wasabi Dressing treffen zwei geschmackliche Komponenten ideal ergänzend aufeinander.

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, Fisch

연어 비빔밥

Bibimbap mit Lachs

1 Portion

€ 20,90
Traditionelles Koreanisches Gericht

In einem heißen Steintopf werden auf einer Portion Reis mehrere gut abgeschmeckt, gedünstet und farblich abgestimmte Gemüsesorten angerichtet, mit zart gegartem Lachs ergänzt und einem köstlichem Spiegelei bedeckt.
Das brutzelnde Gericht vermischen Sie gut mit dem Löffel und essen auch mit diesem. Die Stäbchen dienen lediglich für die Beilagen.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, Fisch

갈비소스 연어

yeon-eo mit Kalbisauce

1 Portion

€ 24,90
Lachsfiletstreifen pochiert in Kalbisauce

Vorsichtig in der leicht süßlichen Marinade pochierte Lachsfiletstreifen, serviert mit knackigem Gemüse

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, Fisch

Eine Fähigkeit die nicht täglich zunimmt, geht täglich ein Stück zurück.