Würzige Mul Mandu

Als Einleitung des Mahles oder zum Teilen mit den anderen am Tisch sind Mandu überaus beliebt. Neben den dampfgegarten Mandu, den gebratenen Mandu Tigim und den saisonal überraschenden Mandu Gyejol ergänzen würzige Mul Mandu das Angebot an Vorspeisen im Okims.

Mul Mandu

Wir füllen zarte Teigtaschen mit sorgfältig abgeschmecktem Rind- und Schweinefleisch und köcheln die feinen Happen in einem würzigen Sud. Begleitet von einem Schälchen Soja Sauce zum Dippen kommen die herzhaft würzigen Mul Mandu auf den Tisch.

Frühere Nachrichten
  • Frühling überall
    Thursday, 7. April 2022
  • Mehr vom Guten
    Thursday, 17. March 2022
  • Würzige Mul Mandu
    Monday, 30. November 2020
  • Für Naschkatzen
    Sunday, 21. June 2020
  • Tteok Bulgogi
    Sunday, 7. June 2020
  • Solange Du dem Anderem sein Anderssein nicht verzeihen kannst, bist Du noch weit ab vom Wege der Weisheit.