Würzige Mul Mandu

Als Einleitung des Mahles oder zum Teilen mit den anderen am Tisch sind Mandu überaus beliebt. Neben den dampfgegarten Mandu, den gebratenen Mandu Tigim und den saisonal überraschenden Mandu Gyejol ergänzen würzige Mul Mandu das Angebot an Vorspeisen im Okims.

Mul Mandu

Wir füllen zarte Teigtaschen mit sorgfältig abgeschmecktem Rind- und Schweinefleisch und köcheln die feinen Happen in einem würzigen Sud. Begleitet von einem Schälchen Soja Sauce zum Dippen kommen die herzhaft würzigen Mul Mandu auf den Tisch.

Frühere Nachrichten
  • Ein glückliches neues Mond-Jahr
  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Der Anführer eines großen Heeres kann besiegt werden. Aber den festen Entschluss eines einzigen kannst du nicht wankend machen.