Meeresfrüchte

Das Meer liefert der koreanischen Küche nicht nur köstliche Fische, sondern auch Algenblätter und Meeresfrüchte. Auch wenn das Okims weit vom nächsten Meer liegt, sind wir immer bemüht, Ihnen frische Meeresfrüchte von zuverlässigen Lieferanten anzubieten.


Meeresfrüchte

해물전골

Haemul Jeongol

pro Person

€ 30,50
Meeresfrüchte Eintopf

Sie garen in einer perfekt abgeschmeckten Brühe Garnelen, Schwimmkrabben, Tintenfisch, Grünschalen- und Teppichmuscheln, Seeteufel, Tofu, verschiedene Pilze und Gemüsearten am Tisch. Je nach Gusto nehmen Sie vom Grill, auf was Sie eben Lust haben. Am Ende der Mahlzeit empfehlen wir dicke Reisnudeln, die Sie im Sud der gegarten Meeresfrüchte kochen und als krönenden Abschluss genießen.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, Meeresfrüchte

오징어 볶음

Ojingeo bokkeum

1 Portion

€ 15,50
Gebratener Tintenfisch

Für diese Vorspeise blanchieren wir Tintenfisch, marinieren ihn mit Zwiebeln, Karotten und Kraut in einer pikanten Mischung aus Gochujang und rotem Chili-Pulver und braten ihn in der Gusspfanne scharf an.

Vorspeisen

Für eine Person, Koreanisch, scharf, Meeresfrüchte

오징어 볶음

Ojingeo Bokkeum

1 Portion

€ 25,50
Gebratener Tintenfisch

Scharf marinierter Tintenfisch wird mit Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kraut und Lauch in der Gußpfanne angebraten und mit einer Portion Reis als Hauptgang serviert.

Hauptspeise

scharf, Meeresfrüchte

Von Natur aus sind die Menschen fast gleich; erst die Gewohnheiten entfernen sie voneinander.