Beilage

Beilagen, die Banchan, begleiten jede koreanische Mahlzeit. Die Banchan werden in Korea von jedem am Tisch ganz nach Gusto mit den Stäbchen genommen und ergänzen den Geschmack von Hauptgericht oder Tischgrill.


미역 샐러드

Wakame Algen Gurkensalat

1 Portion

€ 5,50
Meeressalat

Braunalgen mit einer knackige Konsistenz und leichtem Meersalzgeschmack sind mit Gurke, feinem Reisessig und Sesam abgerundet.

Beilage

Für eine Person, Für mehrere Personen, international, vegetarisch, vegan

Bap

1 Portion

€ 3,50
Reis extra

Sie wünschen eine weitere Portion Reis? Wählen Sie zwischen geschältem weißen Reis oder eine Mischung aus weißem Reis, ballaststoffreichem Wildreis, Gerste und kleinen Bohnen.

Beilage

Koreanisch

김치

Kimchi hausgemacht

1 Portion

€ 3,60
Kimchi Portion groß

In einem aufwändigen Verfahren bereitet die Chefin nach traditionellem Rezept diesen sauer-scharf fermentierten Chinakohl als Inbegriff für gesundes Essen zu.

Beilage

Koreanisch, pikant, vegan

Bap

1 Portion

€ 3,80
Reis, weitere Portion

Ohne Hauptspeise wünschen Sie eine eine Portion Reis. Sie wählen, ob Sie geschälten weißen Reis oder eine Mischung aus weißem Reis, ballaststoffreichem Wildreis, Gerste und kleinen Bohnen vorziehen.

Beilage

Koreanisch

반찬

Banchan

1 Portion

€ 3,60
Beilagen-Schälchen

Zur Ergänzung und Abrundung der Speisen werden Banchan, typische koreanische Beilagen, gereicht. Wir servieren zu jedem Hauptgericht drei Schälchen mit je nach Saison unterschiedlichen Banchan, die in die Mitte des Tisches kommen und mit allen am Tisch geteilt werden. Nach dem tagesfrischen Angebot an Banchan fragen Sie uns bitte.

Beilage

Koreanisch

Seetangblätter

1 Portion

€ 2,80
Kim (Nori)

Etwas Reis in ein kleines Seetangblatt eingerollt - so wie bei einer kleinen Sushirolle - schmeckt ausgezeichnet zu einem perfekten Mahl.

Beilage

Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

Eine Freude vertreibt hundert Sorgen.