Wenn du verlierst, verliere nie die Lektion.
Dalai Lama
Beilagen, die Banchan, begleiten jede koreanische Mahlzeit. Die Banchan werden in Korea von jedem am Tisch ganz nach Gusto mit den Stäbchen genommen und ergänzen den Geschmack von Hauptgericht oder Tischgrill.
1 Portion
Braunalgen mit einer knackige Konsistenz und leichtem Meersalzgeschmack sind mit Gurke, feinem Reisessig und Sesam abgerundet.
Für eine Person, Für mehrere Personen, international, vegetarisch, vegan
1 Portion
Sie wünschen eine weitere Portion Reis? Wählen Sie zwischen geschältem weißen Reis oder eine Mischung aus weißem Reis, ballaststoffreichem Wildreis, Gerste und kleinen Bohnen.
1 Portion
In einem aufwändigen Verfahren bereitet die Chefin nach traditionellem Rezept diesen sauer-scharf fermentierten Chinakohl als Inbegriff für gesundes Essen zu.
1 Portion
Ohne Hauptspeise wünschen Sie eine eine Portion Reis. Sie wählen, ob Sie geschälten weißen Reis oder eine Mischung aus weißem Reis, ballaststoffreichem Wildreis, Gerste und kleinen Bohnen vorziehen.
1 Portion
Zur Ergänzung und Abrundung der Speisen werden Banchan, typische koreanische Beilagen, gereicht. Wir servieren zu jedem Hauptgericht drei Schälchen mit je nach Saison unterschiedlichen Banchan, die in die Mitte des Tisches kommen und mit allen am Tisch geteilt werden. Nach dem tagesfrischen Angebot an Banchan fragen Sie uns bitte.
1 Portion
Etwas Reis in ein kleines Seetangblatt eingerollt - so wie bei einer kleinen Sushirolle - schmeckt ausgezeichnet zu einem perfekten Mahl.
Wenn du verlierst, verliere nie die Lektion.
Dalai Lama