Frühlingserwachen

Die Saison frischer Produkte hat begonnen

Im milden Sonnenlicht zwitschert, summt und raschelt es schon allerorten. Aus dem Winterschlaf erwacht, bereitet sich die Natur auf ein neues Jahr voller köstlicher Überraschungen vor. Das frische Angebot an heimischen Produkten nutzen wir gern in unserer Küche für eine leichte und wohlschmeckende Auswahl.

Goldene Gabel von Falstaff

Ausgezeichnet geniessen

Zum dritten Mal hat uns der Falstaff Gourmet-Club die Freude gemacht und uns die Auszeichnung einer Goldenen Gabel gewährt. Diese wohlwollende Beurteilung nehmen wir gerne als Verpflichtung, die modernen Qualitäten der traditionellen koreanischen Küche bei Frische, Vielfalt und fein abgestimmter Zubereitung hoch zu halten.

Ampel leuchtet Orange

Mit Überblick reservieren

Der große Zuspruch unserer Gäste stellt manchmal auch Ihre Geduld bei der Reservierung auf die Probe. Um Ihnen einen schnellen Überblick zu gewähren, haben wir nun die Reservierungsampel online. Ihnen wird vor der Reservierung  eine Übersicht der aktuellen Buchungslage präsentiert. So wissen Sie auf einen Blick, wann Sie am Besten im Okims genießen.

Osternest

Gutes im Nest

Das baldige Osterfest stimmt schon auf das Erwachen der Natur ein. Im Jahr des schwarzen Hasen darf man sich wohl auch auf besonders reich gefüllte Osternester freuen. Wenn Sie noch Platz in einem Nestchen zu füllen haben und etwas suchen, das natürlich schlank hält, mit Freunden leicht geteilt werden kann und nicht verdirbt, dürfen wir vielleicht Ihre Aufmerksamkeit auf die Okims Gutscheine lenken? 

Frühere Nachrichten
  • Ein glückliches neues Mond-Jahr
  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Ein Weg wird erst dann ein Weg, wenn einer ihn geht.