Tteok Bulgogi

Als Ergänzung zu den Tischgrill-Varianten bereiten wir gerne ausgewogene koreanische Speisen für Sie in der Küche zu. Wir freuen uns, Sie zusätzlich zum bekannten Angebot mit Tteok Bulgogi verwöhnen zu dürfen.

Tteok Bulgogi

Zuerst marinieren wir dünn geschnittene Rindfleischstreifen über Nacht, wodurch das Fleisch noch zarter wird. In der Pfanne garen wir das Fleisch behutsam mit Reiskuchen und Glasnudeln. Gemüse, Pilze und Lauchzwiebel verfeinern die pikante Komposition, die wir mit Sesamöl vollenden und in der heißen Gusseisenpfanne als Tteok Bulgogi an Ihren Tisch bringen.

Frühere Nachrichten
  • Frühling überall
    Thursday, 7. April 2022
  • Mehr vom Guten
    Thursday, 17. March 2022
  • Würzige Mul Mandu
    Monday, 30. November 2020
  • Für Naschkatzen
    Sunday, 21. June 2020
  • Tteok Bulgogi
    Sunday, 7. June 2020
  • Alle Menschen sind klug, die einen vorher, die anderen hinterher.