Tteok Bulgogi

Als Ergänzung zu den Tischgrill-Varianten bereiten wir gerne ausgewogene koreanische Speisen für Sie in der Küche zu. Wir freuen uns, Sie zusätzlich zum bekannten Angebot mit Tteok Bulgogi verwöhnen zu dürfen.

Tteok Bulgogi

Zuerst marinieren wir dünn geschnittene Rindfleischstreifen über Nacht, wodurch das Fleisch noch zarter wird. In der Pfanne garen wir das Fleisch behutsam mit Reiskuchen und Glasnudeln. Gemüse, Pilze und Lauchzwiebel verfeinern die pikante Komposition, die wir mit Sesamöl vollenden und in der heißen Gusseisenpfanne als Tteok Bulgogi an Ihren Tisch bringen.

Frühere Nachrichten
  • Ein glückliches neues Mond-Jahr
  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Was uns den Weg verlegt, bringt uns voran.