Reis, gerührt, nicht geschüttelt

Das Universum in einer Schüssel

Bibimbap ist das bekannteste Gericht der koreanischen Küche. Von Oskar-Gewinnerin Gwyneth Paltrow als 'persönliches Gesundheits-Programm' bezeichnet und von der südkoreanischen Luftlinie als viel gelobte Bordmahlzeit gereicht, konnte sich der gesunde Reistopf weltweit einen guten Namen als köstlich-leichte Mahlzeit machen. Seit das Okims eröffnet hat, steht Bibimbap in mehreren Variationen, von klassisch über vegetarisch bis vegan, auf der Speisekarte. Heute erzählt Gernot Müller, wie der Reistopf im Okims zubereitet wird. 

Okims' Küche braucht Verstärkung

Nachdem unsere langjährige Mitarbeiterin aus familiären Gründen in ihre Heimat zurückgekehrt ist, sind vor allem die Mitarbeiter in der Küche am Anschlag. Wenn Sie jemanden kennen, der an einer Voll- oder Teilzeitstelle ab Ende August in unserer Küche interessiert sein könnte, leiten Sie bitte unsere Suche weiter.

Frühere Nachrichten
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  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Das Rechte erkennen und nichts tun, ist Mangel an Mut.