Geschmackvoll gerollt

Der erfrischende Snack für jede Gelegenheit

In dieser Folge bereiten Kim Sung Suk und Gernot Müller die koreanische Reisrolle, Kimbap, zu. Im Okims ist sie eine der beliebtesten Vorspeisen, in Korea wird Kimbap auch gerne als Jause mitgenommen - in die Schule, auf den Sportplatz, ins Stadion. Auf Reis gebettetes Gemüse, eingerollt in ein Seetang Blatt, wird in schmale Scheiben geschnitten zum erfrischend leichten Häppchen zwischendurch.

Küchenhilfe dringend gesucht

Die Assistenz rollt auch das Kimbap

In weniger als einem Monat wollen wir das Okims wieder öffnen, doch leider sind bisher alle Versuche, eine Assistenz zur Entlastung der Köche zu gewinnen, erfolglos geblieben.

Aus diesem Grund öffnet das Okims einen Tag später als geplant erst am 27. August.

Eine Aufgabe unserer Küchenassistenz ist unter anderem auch die Zubereitung von Kimbap. Da wir Mitarbeiter:innen auch gerne anlernen, sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie jemanden kennen, der an einer langfristigen Voll- oder Teilzeitstelle ab Ende August in unserer Küche interessiert sein könnte, leiten Sie bitte unsere Suche weiter.

Frühere Nachrichten
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  • Eine frohe Weihnacht
  • Im Okims beginnt die Saison
  • Frühlingserwachen
  • Saehae Bok Manhi Badeuseyo
  • Knusprige Leckerbissen
  • Tausend und abertausend Ströme fließen ins Meer, aber das Meer ist nie voll – und könnte der Mensch Stein zu Gold verwandeln, sein Herz ist nie zufrieden.