Zu jedem koreanischen Mahl wird Suppe gereicht und daher gibt es unglaublich viele Rezepte. Für Ihre Gesundheit bietet eine Schale Suppe einiges: Sie nehmen Flüssigkeit mit gelösten Spurenelementen und Mineralstoffen zu sich und fühlen sich eher satt. So fällt es leicht, das Gewicht zu halten und sich rundum wohl zu fühlen.
Suppen
김치국
Kimchi Guk
1 Portion
€ 7,20
Suppe mit Kimchi
Das klassische koreanische Kimchi, ergänzt mit zartem Tofu und pikanten Lauchzwiebelringen, geben dieser Suppe einen erfrischend- pikanten Geschmack, der auch unsere vegetarischen Gäste begeistert.
순두부
Sundubu
1 Portion
€ 8,50
Seidentofu Eintopf
Zartcrèmig feiner, nicht gepresster Tofu wird auch als Seidentofu bezeichnet. Er wird in einer Suppe aus Gemüse, Knoblauch, Chilipaste, Chilipulver und Lauchzwiebel gekocht. Kurz vor dem Servieren rühren wir etwas rohes Ei unter und vollenden den Eintopf mit einem Tropfen Sesamöl.
만두국
Mandu guk
1 Portion
€ 7,20
Teigtaschensuppe
Eine milde Suppe mit zarten Gemüseteigtaschen, Ei und Frühlingszwiebeln. Mit Sesamöl verfeinert stimmt dieser Genuss Gaumen und Zunge sanft und bewusst vegetarisch auf die Mahlzeit ein.