Die Erfahrung ist wie eine Laterne im Rücken; sie beleuchtet stets nur das Stück Weg, das wir bereits hinter uns haben.
Konfuzius *551 v. Chr. †479 v. Chr.
Als Einstimmung auf das gemeinsame Essen reichen wir gerne einen Aperitif, der Zunge und Gaumen auf die köstlichen Bissen vorbereitet, und für den sanften Ausgleich einen Digestif, der den Abend zu einem harmonischen Ausklang begleitet.
4 cl
Bohae Korean Plum Wine schmeckt am besten gekühlt als Aperitif, zu rohem Fisch oder frischen Speisen.
,Die Pflaume gilt in Korea als edle Frucht. Im Land der Morgenruhe gilt die Pflaume als edle Frucht. Der Pflaumenwein hergestellt aus einer Auswahl feinster koreanischer Pflaumen reift während 5 Jahren und wird dadurch angereichert mysteriösem Aroma der Frucht. Nicht nur wegen seines guten Geschmacks, sondern auch wegen seiner medizinischen Vorteile wird er hoch gelobt. Der erste Schluck erfrischt und belebt den Geschmackssinn. Weinliebhaber und andere, die ein angenehmes Dinner-Getränk genießen, werden nach dem Genuss eines Tropfens davon fasziniert sein.
0,25 Glas
Ein Alkoholfreier Cocktail zum Anfang:
Aloe Vera, das koreanische Erfrischungsgetränk in Verbindung mit exotischem Lycheesaft, aufgespritzt mit perlendem Soda auf Eiswürfel und mit süßen, leicht herben Himbeeren serviert.
0,1 Glas
Lycheeschaumwein mit feiner Perlage, frisch und elegant im Gaumen. Lieblich, zart, ausgeglichen und süffig mit einem anhaltend fruchtigen Nachgeschmack und lediglich 5% vol.
1/4 l
Der besondere Veneziano bringt zusätzlich zum Aperol mit prickelndem Prosecco, Sodawasser einen besonderen Twist. Gern wird dieses Getränk auch als der „Feiertags Aperol” bezeichnet.
0,1 l
Sehr klar mit reicher, anhaltender, feiner Perlage. Die Blume ist frisch und elegant mit typisch fruchtigem Komplex nach goldenen Äpfeln. Im Gaumen gibt sich der Wein frisch, zart, ausgeglichen und süffig mit einem anhaltend fruchtigen Nachgeschmack.
1/4 l
Aloe Vera Saft mit seinen feinen Fruchtfasern, gespritzt mit perlendem Soda und Aperol, ist durch seine bittersüße Orangennote und geringen Alkoholgehalt erste Wahl für jeden Genussmoment.
1/4 l
Der Klassiker verführt mit bittersüßer Orangennote, Weißwein, Aperol und perlendem Sodawasser und ist die erste Wahl für jeden Genussmoment.
4 cl
Das Campari Rezept soll aus über 80 Zutaten bestehen und wird geheim gehalten. Kennzeichnend ist seine auffallend rote Farbe, die jedoch seit 2006 nicht mehr von Cochenille Schildläusen erzeugt wird. Wegen seines überwiegend bitteren Geschmacks wird er mit der Verkehrsbezeichnung „Bitter” angeboten. Mit Soda gespritzt wirkt er appetitanregend.
4 cl
Das Campari Rezept soll aus über 80 Zutaten bestehen und wird geheim gehalten. Kennzeichnend ist seine auffallend rote Farbe, die jedoch seit 2006 nicht mehr von Cochenille Schildläusen erzeugt wird. Wegen seines überwiegend bitteren Geschmacks wird er mit der Verkehrsbezeichnung „Bitter” angeboten. Mit fruchtigem Orangensaft ein idealer Aperitif.
4 cl
Eine west-östliche Verbindung als Appetitanreger.
Das koreanische Nationalgetränk Soju und Martini Bianko harmonieren ausgezeichnet miteinander, zum Start eines Mahls. Wir reichen dazu getrockneten Tintenfisch und Nüsse.
4 cl
Cynar ist ein italienischer Likör aus Artischocken und Kräutern von rötlich-brauner Farbe. Er ist verdauungsfördernd, hat einen leicht bitteren, herb-süßen Geschmack. Der Alkoholgehalt beträgt 16,5 Vol.-%
2 cl
Ein italienischer Kräuterlikör, ein Amaro, mit einem Alkoholgehalt von 30 Vol.-%
Die Erfahrung ist wie eine Laterne im Rücken; sie beleuchtet stets nur das Stück Weg, das wir bereits hinter uns haben.
Konfuzius *551 v. Chr. †479 v. Chr.