Auszeichnungen

Natürlich kochen wir nur für Sie, lieber Gast. Aber ganz ehrlich? Ein bisschen Anerkennung für unser Wirken an Töpfen und Schüsseln geht uns auch runter wie Öl. Und wenn uns eine Redaktion ein Schnippsel Lob zukommen lässt, dann packen wir es voller Freude auf unsere Website und wissen ganz genau, dass das nächste Lob nur kommt, wenn wir täglich ein klein wenig besser werden.


2024

Urkunde der seezunge

see|zunge

Das neue Jahr hat uns freundlich aufgenommen. Die Auszeichnung, vom Gastroführer für die Bodensee-Region unter die 100 besten Restaurants am See gewählt zu werden, erfüllt uns mit großer Freude und spornt uns an, an jedem Tag das Beste zu geben. Für Ihre kulinarische Inspiration in unserer Region verweisen wir gerne auf die Webseite der see|zunge und wünschen Ihnen eine genussvolle Rundreise.

2023

Buchseite

Speisen wie gedruckt

Nun hat es unser kleines Restaurant in ein Buch geschafft und noch dazu in eines, das die beglückendsten Momente um den Bodensee nennt. Ulrike Niederer und Stefan Blank empfehlen unsere Küche in ihrem Werk „Glücksmomente am Bodensee”, das ab sofort online und ganz traditionell gedruckt im Buchhandel erhältlich ist. Wir danken herzlich für die freundliche Erwähnung und wünschen allen Lesern viele glückliche Momente auf dem Weg rund um den Bodensee. 

Falstaff Urkunde

Falstaff, die Dritte

Mit großer Freude haben wir erfahren, dass uns heuer der Falstaff Gourmet Club zum dritten Mal die Auszeichnung einer Goldenen Gabel zuteil werden ließ. Wir danken allen, die unserem kleinen Restaurant ihre Stimme gegeben haben und freuen uns schon auf auf ein geschmackvolles Wiedersehen.

2022

Ala Carte 2022

Auch 2022 wurde uns die Ehre der Nennung als "eines der besten Restaurants Österreichs" im A la Carte Führer durch die Gastronomie zuteil. Wie schon in den Vorjahren freuen wir uns riesig über die Freundlichkeit und werden uns bemühen, auch weiterhin Ihren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 

2021

Eine Goldene Gabel von Falstaff

Soeben hat uns die Zeitschrift „Falstaff” die Freude gemacht, dem Okims wie bereits im letzten Jahr eine „Goldene Gabel” zu verleihen. Abgestimmt haben wie immer die Mitglieder des Falstaff Gourmet-Clubs, zu dem auch Sie sich anmelden können, um Ihren kulinarischen Eindrücken Ausdruck zu verleihen. Wir danken allen, die unserem kleinen Restaurant die Stimme gegeben haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

2019

A la Carte 2020

Seit wir das Okims eröffnet haben, begleitet uns A la Carte mit einer Empfehlung unserer Küche. Auch für 2020 wurde gelobt, was bei uns auf den Tisch kommt und das freut uns wie immer riesig. Einen herzlichen Dank an die Redaktion und Ihnen auch 2020 ein guten Appetit.

Okims ein Top 3 Lokal

Gerade zwei Wochen vor Beginn des Urlaubs erreichte uns vom "Kuvert" die frohe Nachricht, dass unsere Gäste das Okims unter die Top 3 Lokale Vorarlbergs gewählt hatten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut schmeckt und danken für Ihre Stimme bei dieser österreichweiten Abstimmung.

2018

A la Carte 2019

Zum siebenten Mal in Folge hat uns A la Carte als Tipp in den Restaurantführer aufgenommen. Wir freuen uns sehr über die langjährige Unterstützung unserer Bemühungen und werden uns bemühen, auch 2019 zu überzeugen.

Integrationspreis

Unsere Einreichung: "Gemeinsames Essen, das bestätigt die Forschung, ist unmittelbares soziales Lernen. Nach diesem Grundsatz versteht sich das Okims als Ort der Begegnung aller Kulturen. Diese findet ihren Raum in der Architektur des Restaurants, die dem koreanischen Madang nachempfunden wurde.
Das einfache Rezept, dass Liebe und Verständnis durch den Magen geht, wird im Okims als Geschäftsgrundlage gelebt und in einer Verbindung von Vorarlberger Kochkunst und koreanischer Kochtradition täglich frisch auf den Tisch gebracht. Masistgedeuseyo!
wurde mit dem Dank der Landesregierung Vorarlbergs belohnt.

Trip Advisor

Ihre freundlichen Worte und Ihr gesegneter Appetit sind unsere größte Auszeichnung und der beste Grund, uns jeden Tag für Sie ins Zeug zu legen. Dass wir im Juni das Zertifikat für Exzellenz 2017 von TripAdvisor erhalten haben, freut uns mächtig, denn diese Auszeichnung wird aufgrund Ihrer Bewertung vergeben. Danke, dass es Ihnen bei uns immer wieder schmeckt und Sie uns gerne besuchen.

Freundliche Erwähnung

Die Raiffeisenzeitung widmet am Ende der Winterspiele in Pyoengchang der koreanischen Lebensart eine halbe Seite und erwähnt unter Verwendung unserer Bilder aus der Speisekarte das Okims freundlich.

Seezunge

Zu unserer großen Freude spricht die seezunge eine Empfehlung für unsere Küche in der Kategorie "International" aus.

2017

A la Carte 2018

Zum sechsten Mal seit 2013 wurde uns die Ehre zuteil, im A la Carte Gourmet-Führer auch für 2018 als Tipp empfohlen zu werden. Wir freuen uns schon auf Ihren Appetit!

Trip Advisor

Wir freuen uns, dass unser koreanisches Restaurant Okims in Hard, Vorarlberg, mit dem Zertifikat für Exzellenz 2016 von TripAdvisor ausgezeichnet wurde. Dieser Anerkennung basiert auf den fortwährend Bewertungen, die wir von Ihnen, unseren zufriedenen Gästen erhalten haben. Für uns eine großartige Bestätigung und zusätzlicher Ansporn, unseren Einsatz für Ihr Wohl zum Maßstab unseres Handelns zu machen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Wann&Wo

Gerade rechtzeitig für dem Valentinstag erfreute uns der wohlmeinende Bericht von Frau Melanie Renner im Wann&Wo vom 12. Februar 2017. Die überaus treffende Beschreibung unseres Lokals und die Empfehlung, sich mit guten Freunden auf einen Tischgrill im Okims zu verabreden, finden wir überaus gelungen und danken recht herzlich für die freundlichen Worte.

2016

A la Carte 2017

Wieder wurde unsere Küche von den Testern um Christian Grünwald mit der „Trophée Gourmet A la Carte“ ausgezeichnet. Wir werden weiterhin Qualität, Frische und sorgfältige Verarbeitung als Grundlage unseres Angebots verstehen.

2015

A la Carte 2016

Auch heuer wurde unsere Küche wieder mit der „Trophée Gourmet A la Carte“ ausgezeichnet und wir fühlen uns geehrt, dass es Ihnen und den Testern um Christian Grünwald bei uns noch immer so gut schmeckt.

A la Carte 2015

Die „Trophée Gourmet A la Carte“ wurde im Juni 2015 mit 650 Gästen zelebriert, zum 26.-mal seit 1989, dem Bestehen der Auszeichnung. Mit der „Trophée Gourmet” würdigt das Team um Christian Grünwald außergewöhnliche Leistungen in der Gastronomie.

Wir freuen uns ganz besonders, von A la Carte als „eines der besten Restaurants Österreichs” ausgezeichnet worden zu sein und nehmen diese Ehre als Ansporn, Ihnen, lieber Gast, auch in Zukunft mehr als nur ein erfreuliches Mahl in unserem Haus zu bereiten.

2014

A la Carte 2014

Auch heuer wurde unsere Küche wieder mit der „Trophée Gourmet A la Carte“ ausgezeichnet und wir fühlen uns geehrt, dass es Ihnen und den Testern um Christian Grünwald bei uns noch immer so gut schmeckt.

2013

A la Carte 2013

Kaum hatten wir das Okims eröffnet, wurde uns bereits die Ehre der Nennung im A la Carte Führer durch die Gastronomie zuteil. Auch wenn wir nicht für Auszeichnungen, sondern für den Gaumen unserer Gäste kochen, freut uns es jedesmal aufs Neue, wenn uns erfahrene Gourmets wie A la Carte in unserem Tun bestärken.

Wenn die Sprache nicht stimmt, ist das, was gesagt wird, nicht das, was gemeint ist.