Mitarbeiter:in willkommen

Das Okims freut sich auf neue Mitarbeiter.

Im Okims kocht Küchenchef Gernot Müller mit seiner Frau Kim Sung Suk seit 2012 nach authentischen koreanischen Rezepten für anspruchsvolle Gäste. Die Küche wird weithin geschätzt und erfährt immer wieder lobende Erwähnung.


Arbeitszeit

Einsatz für den Gast

Wir arbeiten, wenn andere frei haben

Die Tätigkeit in der Gastronomie orientiert sich an den Gästen. Sobald Büros und Geschäfte schließen, beginnt das Privatleben und wir im Okims freuen uns, unseren Gästen einen geschmackvollen Tagesausklang zu bieten. Der Arbeitstag beginnt für Sie eine Stunde vor der Öffnung und endet mit der Sperrstunde. Ob Sie in Teil- oder Vollzeit tätig werden, besprechen wir gerne persönlich.

Bezahlung

Leistungsgerecht

Leistung, die sich lohnt

Bei der Entlohnung legen wir den Kollektivvertrag zugrunde, wobei Ihre bisherige Erfahrung und Ihre Leistung im Okims selbstverständlich berücksichtigt wird. Am besten sprechen wir persönlich über Ihre Vorstellungen und Erwartungen an den Arbeitsplatz im Okims.

Neue Karriere

Berufseinsteiger?

Wir lernen auch an

Berufseinsteiger führen wir gerne fundiert an die Aufgaben im Okims heran. Auch wenn Sie bisher noch nie in der Gastronomie gearbeitet haben, werden Sie in kurzer Zeit wie ein Profi alle Anforderungen meistern. Alle Mitarbeiteri:nnen freuen sich schon auf Ihre Mitarbeit.

Am Buffet sind Sie an der Drehscheibe des Okims. Hier kommen die Gäste an, hier werden die Getränke ausgeschenkt, hier gehen alle Speisen aus der Küche zum Gast.

Hier ist Vorbereitung alles. Gut vorbereitet können Sie auf jeden einzelnen Wunsch eingehen und bleiben zu jeder Zeit souveräner Gastgeber, den alle Gäste für Zuverlässigkeit und Aufmerksamkeit schätzen.

Interessiert?

Senden Sie uns Ihre Bewerbung und besprechen Sie mit Gernot Müller alle Details einer Dauerstelle im Okims am Büffet.

Jetzt bewerben

Im Service sind Sie der Ansprechpartner für den Gast. Bereits beim Empfang geben Sie jedem Gast das gute Gefühl, willkommen zu sein. Bei der Beratung sind Sie in Ihrem Element und jeden Wunsch eines Gastes verstehen Sie als Kompliment.

Bei Ihnen stimmt jedes Detail. Sie sorgen dafür, dass sich Ihre Gäste wie zu Hause fühlen, vom Lächeln beim Eintreffen über den gedeckten Tisch bis zum fachgerecht servierten Dessert.

Die Fragen Ihrer Gäste sind der Lohn Ihres Interesses. Man schätzt Sie für Ihr Wissen und Ihr Verständnis. Im Gespräch mit dem Gast überzeugen Sie durch klare Worte. Internationale Gäste betreuen Sie in Englisch und vielleicht sogar einer fernöstlichen Sprache, wie Koreanisch oder Chinesisch.

Als Vermittler zwischen Gast und Küche schaffen Sie ein harmonisches Umfeld. Besondere Wünsche der Gäste oder Angebote aus Küche und Keller schaffen Abwechslung und Zufriedenheit.

Interessiert?

Senden Sie uns Ihre Bewerbung und besprechen Sie mit Gernot Müller alle Details einer Dauerstelle als Kellner im Okims.

Jetzt bewerben

Trunkenheit erzeugt keine Fehler, sie deckt sie auf.