Auch eine Reise von 1000 Meilen fängt mit dem ersten Schritt an.
chinesisches Sprichwort
Nach dem Okims ist vor dem Okims
Das Okims hat sich unter Kim Sung Suk und Gernot Müller seit 2012 einen fixen Platz in der kulinarischen Landschaft am Bodensee gesichert. Der Entschluss, das Restaurant im August zu schließen, um die Pension anzutreten, fiel nicht leicht. Die Auswahl eines geeigneten Nachfolgers, der die Idee des Okims umzusetzen bereit ist, wurde jedoch fortgesetzt und nun erfolgreich beendet.
Jie Lin wird mit seiner Liko GmbH. das Okims im Sinn des Hansik, der koreanischen Kochkunst, weiterführen. Zusammen mit seinem Team wird er von Gernot Müller in der Küche in die Geheimnisse des Hansik eingeführt und die ersten zwei Wochen nach Neueröffnung auch im Betrieb begleitet.
Am 9. Oktober geht es wieder los
Speisekarte, Preise, Betriebszeiten -- alles bleibt unverändert. Jie Lin will sich mit seinem Team gründlich einarbeiten, bevor er eigene Akzente setzt um Ihnen weitere Perlen der koreanischen Küche anzubieten.
Auch eine Reise von 1000 Meilen fängt mit dem ersten Schritt an.
chinesisches Sprichwort