vegan

Nicht Fisch, nicht Fleisch, keine tierischen Produkte wie Eier, Sahne oder Fette - damit hat die vegane Küche auch im Westen viele Freunde gefunden. Die ausschließlich pflanzliche Ernährung belebt durch gekonnte Zubereitung und Würzung das Wohlgefühl und hilft auch, das Idealgewicht leichter zu finden oder zu halten.


Vegan

버섯전골

Beoseot Jeongol

pro Person

€ 23,90
Pilzeintopf

„Jeongol” ist die Bezeichnung für Eintöpfe oder besser gesagt, einen Hot Pot. In einer mild gewürzten Brühe garen Sie die Beoseot, saisonal frische Pilze wie Mu Err, braune Champignons, Austern-, Shiitake- oder Shimeji Pilze mit zartem Tofu, Reiskuchen, Glasnudeln, kleine Teigtaschen und buntes, saisonal-frisches Gemüse. Um den Geschmack der Pilze zu betonen, können Sie noch Doenjang, die fermentierte Sojapaste zugeben und den Schärfegrad Bissen für Bissen selbst bestimmen.

Tischgrill

Für mehrere Personen, Koreanisch, vegetarisch, lacto-vegetarisch, vegan

군만두

Mandu Tigim

6 Stück

€ 7,60
Teigtaschen gebraten

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

군만두

Mandu Tigim

12 Stück

€ 13,90
Gebratene Teigtaschen

Köstlich zarte Teigtaschen mit feiner Gemüsefüllung, knusprig gebraten und mit aromatischer Soja-Sauce serviert.

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

에다마메 (고추가루)

Edamame im Chili Öl mit Knoblauch

1 Portion

€ 5,90
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, scharf, vegetarisch, vegan

에다마메 (소금)

Edamame mit Meersalz

1 Portion

€ 5,90
gekochte Gemüsesojabohnen

Der japanische Begriff Edamame bedeutet in etwa “Bohnen am Zweig” und bezeichnet die noch unreif geernteten grünen Gemüsesojabohnen beziehungsweise die daraus zubereitete Speise.

Im Salzwasser gekochte Schoten schwenken wir in Chili Öl und Knoblauch oder bestreuen sie nur mit etwas Meersalz. Die grünen Bohnen werden direkt aus den Schoten in den Mund herausgedrückt, die Schale ist jedoch nicht essbar.
Mit Ihrem leicht nussigen Geschmack, würzig veredelt passten sie perfekt als Snack oder Vorspeise zu einem kühlen, prickelnden Getränk.

Neben geschmacklichem Erlebnis besticht das Gericht durch geringe Kalorien, viel Eisen, Kalzium und eine Menge gute Proteine und Ballaststoffe, nicht nur bei Vegetariern und Veganern

Vorspeisen

Für eine Person, Für mehrere Personen, vegetarisch, vegan

미역 샐러드

Wakame Algen Gurkensalat

1 Portion

€ 5,50
Meeressalat

Braunalgen mit einer knackige Konsistenz und leichtem Meersalzgeschmack sind mit Gurke, feinem Reisessig und Sesam abgerundet.

Beilage

Für eine Person, Für mehrere Personen, international, vegetarisch, vegan

김치국

Kimchi Guk

1 Portion

€ 6,90
Suppe mit Kimchi

Das klassische koreanische Kimchi, ergänzt mit zartem Tofu und pikanten Lauchzwiebelringen, geben dieser Suppe einen erfrischend- pikanten Geschmack, der auch unsere vegetarischen Gäste begeistert.

Suppen

Koreanisch, scharf, vegetarisch, vegan

야채 비빔밥

Bibimbap Vegan

1 Portion

€ 20,90
Bibimbap Vegan

Für alle, die bewusst genießen, bereiten wir das traditionelle Bibimbap auch vegan zu. Dabei verzichten wir auf jegliche tierische Produkte und ersetzen Fleisch und Spiegelei durch zarten Tofu mit Sesamöl.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, vegan

김치찌개

Kimchi Jjigae

1 Portion

€ 19,50
Kimchi-Eintopf Vegan

aus sorgfältig gereiftem Kimchi, seidigem Tofu, Reiskuchenscheiben und hauchzarten Glasnudelnbereiten wir diesen säuerlich-scharfen Eintopf und servieren Ihn mit einer Portion Reis und drei kleinen Schalen Panchan als Hauptspeise.

Hauptspeise

Für eine Person, Koreanisch, vegan

김치

Kimchi hausgemacht

1 Portion

€ 3,60
Kimchi Portion groß

In einem aufwändigen Verfahren bereitet die Chefin nach traditionellem Rezept diesen sauer-scharf fermentierten Chinakohl als Inbegriff für gesundes Essen zu.

Beilage

Koreanisch, pikant, vegan

Seetangblätter

1 Portion

€ 2,80
Kim (Nori)

Etwas Reis in ein kleines Seetangblatt eingerollt - so wie bei einer kleinen Sushirolle - schmeckt ausgezeichnet zu einem perfekten Mahl.

Beilage

Für mehrere Personen, Koreanisch, vegan

Es führen viele Wege zum Gipfel eines Berges, doch die Aussicht bleibt die gleiche.