Langes Wochenende

Das nächste Wochenende ist wieder ein langes. An Christi Himmelfahrt am Donnerstag hält das Okims wie gewohnt offen. Wir bitten jedoch – nicht zuletzt wegen der reduzierten Plätze wegen der Corona-Abstandsregeln – um Ihre baldige Reservierung, online oder telefonisch unter 05574 73 630

Appetitlich grösser

Pünktlich zum Neustart können wir Ihnen unsere neue Speisekarte vorstellen. So handlich wie die früheren Ausgaben machen größere Bilder mehr Appetit beim Durchblättern. Das Inhaltsverzeichnis schafft einen besseren Überblick und einige neue Köstlichkeiten machen den Aufenthalt im Okims noch geschmackvoller.

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Getränk

Neu auf der Karte sind Mul Mandu, Tteok Bulgogi, Yuja-Eis und Bokbunja Ju, die wir Ihnen in den nächsten Ausgaben unseres Newsletters vorstellen werden. Schon jetzt können Sie den Appetit mit einem Klick auf die Online-Speisekarte anregen und mit den Augen vorab goutieren, was Ihren Gaumen erfreut.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung, 

Kim Sung Suk + Gernot Müller
im Namen aller Mitarbeiter*innen

PS.: Die wichtigsten Tipps für die Vermeidung von Infektionen finden Sie auf unserer Website


Sie erhalten diese Informationen von Okims Restaurant in Hard, Gernot Müller, Hofsteigstraße 122 a, 6971 Hard, weil Sie anlässlich eines Besuchs oder einer Anfrage um die Zusendung weiterer Informationen ersucht hatten. Sollte Sie diese Nachricht irrtümlich erreichen, entschuldigen wir uns für unser Versehen. Sie können sich durch einen Klick auf den nachstehenden Link vom weiteren Bezug unserer Nachrichten ganz einfach abmelden. Alle Angebote vorbehaltlich Verfügbarkeit, Satz- und Übertragungsfehler. Preise in Euro inkl. aller Abgaben. Wir informieren Sie gerne über alle Details persönlich: +43 5574 73 630