Das Okims freut sich auf neue Mitarbeiter.

Im Okims kocht Küchenchef Gernot Müller mit seiner Frau Kim Sung Suk seit 2012 nach authentischen koreanischen Rezepten für anspruchsvolle Gäste. Die Küche wird weithin geschätzt und erfährt immer wieder lobende Erwähnung. Um noch bessere Gastgeber zu werden, suchen wir nun eine Restaurant-Fachkraft in Dauerstellung.

Sie sind Gastgeber aus Überzeugung?

Man verdient sich zufriedene Gäste immer wieder aufs Neue.
 
Überzeugend

Bereits beim Empfang geben Sie jedem Gast das gute Gefühl, willkommen zu sein. Bei der Beratung sind Sie in Ihrem Element und jeden Wunsch eines Gastes verstehen Sie als Kompliment. 

 
Vorbereitet

Sie wissen, dass Vorbereitung alles ist. So können Sie auf jeden einzelnen Wunsch eingehen und bleiben zu jeder Zeit ein souveräner Gastgeber, den alle Gäste für seine Zuverlässigkeit schätzen.  

 
Detailgenau 

Bei Ihnen stimmt jedes Detail. Sie sorgen dafür, dass sich Ihre Gäste wie zu Hause fühlen, vom Lächeln beim Eintreffen über den gedeckten Tisch bis zum fachgerecht servierten Dessert.

 
Interessiert

Die Fragen Ihrer Gäste sind der Lohn Ihres Interesses. Man schätzt Sie für Ihr Wissen, Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft, in jeder Situation eine professionelle Lösung zu suchen.  

 
Sprachgewandt 

Im Gespräch mit dem Gast überzeugen Sie durch klare Worte. Internationale Gäste betreuen Sie in Englisch und vielleicht sogar einer fernöstlichen Sprache, wie Koreanisch oder Chinesisch. 

 
Kommunikativ

Als Vermittler zwischen Gast und Küche schaffen Sie ein harmonisches Umfeld. Besondere Wünsche der Gäste oder Angebote aus Küche und Keller schaffen Abwechslung und Zufriedenheit. 

  • background

    Sie haben Lust bekommen,
    diese Chance zu ergreifen?

    Machen Sie einen Karrieresprung.

    Nutzen Sie die Möglichkeiten, die Ihnen
    im Okims offen stehen und

    bewerben Sie sich. Jetzt.